新棋吧 关注:7,006贴子:280,542
  • 30回复贴,共1

今天下雨,和好友在家玩战弩象棋,确实很有意思。不清楚新棋吧有

只看楼主收藏回复

今天下雨,和好友在家玩战弩象棋,确实很有意思。不清楚新棋吧有没有能力做个战弩象棋zog?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-02-27 18:42回复
    很多人都会,但是他们都不可能免费帮你做

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-02-27 19:09
    收起回复
      家 境 暴 露

IP属地:河南3楼2020-02-27 19:11
        坐等吧主等人过来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-02-27 19:24
          我发本贴的目的,只是想探讨一下新棋吧有沒有做战弩象棋程序的能力,本人用不着,也不需要。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-02-27 19:28
            说句实话,本人见过很多变体象棋也自已做过很多变体象棋。如神弩象棋丶双枪象棋、战斗象棋等等。而唯独战弩象棋村里人都愿意陪我来玩,难道是他们太无聊了。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-02-27 19:32
              有,但是跟你没关系

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-02-27 19:33
              收起回复
                象棋,就是供人娱乐玩玩而已。就算变体象棋成功了,也只是闲暇时刻玩玩而己。想盈利,报歉,本人棋艺不精,我看还是洗洗睡吧。让我投资精力和财力,门都没有,本人从不做亏本的卖买,也不想靠战弩象棋来发家致富。也许几十年后,大街小巷玩战弩象棋人多了,手机上都可以联网对战战弩象棋。当然,那是后话……

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-02-27 19:43
                收起回复
                  楼主就是个超级主教

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-02-27 20:03
                  收起回复
                    我期待的是:大街小巷人们都来玩战弩象棋,让这款变体象棋走向全中国,走向全世界。而从来没有想要获得什么利益,也不想投资一分一文,只是玩玩而已。道理就是这么简单。所以,那些会做战弩象棋程序的,你们虽有文化,我很佩服,但休想从我这儿捞到油水

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-02-27 20:15
                    收起回复
                      白日梦做的挺好,键盘敲的不错。

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-02-27 21:46
                        人间迷惑行为大赏

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-02-27 22:27

IP属地:河南19楼2020-03-01 12:47
                          收起回复
                            我做过象棋软件,
                            写好的确是需要花大量时间和精力的

IP属地:广东来自Android客户端20楼2020-03-06 00:47