宫斗吧 关注:599,097贴子:24,740,136

回复:〖其他〗有没有看哭过一场戏

只看楼主收藏回复

我写戏写哭过,太难回了

IP属地:广东来自Android客户端65楼2020-02-29 16:47
    有,之前看过几篇别人的杀青自戏,看完了偷偷抹眼泪(心酸ing)

IP属地:广西来自Android客户端68楼2020-04-04 11:18
    收起回复
      自己回戏回到感情爆发点的时候也会把自己辛酸到掉眼泪

IP属地:广西来自Android客户端69楼2020-04-04 11:20
        笑哭过可以吗???

来自iPhone客户端70楼2020-04-04 11:37
          有过一次,因为杀青戏,一边写一边觉得自己好惨,然后流下了鳄鱼的眼泪(bushi
          流下了弱者的眼泪

IP属地:湖南来自Android客户端71楼2020-04-04 13:09
            碧山暮夫人的死啊!!!!!我当年看这个一边看一边哭

IP属地:福建来自iPhone客户端72楼2020-04-04 13:38
            收起回复
              小雪时,太好哭了

来自Android客户端73楼2020-06-07 17:20
                沈弗,沈福福我哭了

来自Android客户端74楼2020-06-07 17:21
                  有,入戏一期晒戏。还有五中的文棠生x黎烈x陆迟野的故事。

IP属地:浙江来自Android客户端75楼2020-06-07 18:36
                    这帖子突然被顶上来是我没想到的

IP属地:福建来自Android客户端76楼2020-06-07 19:12
                      凤凰台的徐情。

来自Android客户端77楼2020-06-07 19:56
                        有。。之前碧山暮的一出晒戏。给我看哭了都

IP属地:福建来自Android客户端78楼2020-06-07 20:41