安化黑茶茶友吧 关注:26,547贴子:1,310,557

东菱这个煮茶器,应该是好价格

只看楼主收藏回复

因为很少煮茶,请问这个煮茶器如何?
我这里实付89块。

来自Android客户端1楼2020-02-27 18:08回复
    淘宝上翻了一圈,一般都卖200多。

来自Android客户端2楼2020-02-27 18:09
    收起回复
      等大家评价,合适我也跟随买一个。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-02-27 18:10
      收起回复
        89赚翻了啊,一般都是200多

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-02-27 18:19
          我也用的这个煮茶,不错

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-02-27 18:20
            帮朋友下单看了看,有1.6返利,白条还可以减3。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-02-27 18:35
              看着挺贵,不知道有啥玄妙之处

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-02-27 19:06
                应该不错。我用的是KE-8008A

来自手机贴吧11楼2020-02-27 19:08

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-02-27 19:16
                    看着好价,我也下一单

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2020-02-27 20:32
                      没用过这种,一般都是用蒸汽喷淋的。不过这些都不重要。重要的是保温功能,智能保温,温度低了能自动加热,这个功能才最有用。

IP属地:四川14楼2020-02-27 21:33
                      收起回复
                        我觉得茶水分离的更加好一些

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2020-02-27 22:07
                        收起回复
                          蒸汽的可以茶、水分离,感觉更好些。我现在用的煮茶器茶水不分离,煮茶的时候会有泡沫从壶口溢出来,很不好

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-02-27 22:20
                          收起回复
                            顶顶

IP属地:河北来自Android客户端18楼2020-02-27 23:57
                              不错

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2020-02-28 09:21