土蜂蜜吧 关注:79,289贴子:207,977

2020年土蜂蜜吧交易广告帖子!特意再来一个帖子,各位蜂友如

只看楼主收藏回复

2020年土蜂蜜吧交易广告帖子!
特意再来一个帖子,各位蜂友如果你们有蜂蜜想卖的可以再下面回帖。介绍一下自己的是中蜂还是意蜂蜜,哪里发货这些,以后帖子不要随意开帖卖不然会删帖,为了安全起见提醒各位买家交易尽量走第三方平台,谢谢合作!

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2020-02-27 16:37回复
    有需要土蜂蜜的找我

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-03-02 13:48
    收起回复
      中蜂土蜂蜜,还有几百斤出售!地址广东云浮。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-03-03 23:19
        土养百花蜜。多种药材花朵 位置云南西双版纳。需要的私信我。诚信

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2020-03-06 23:52
        收起回复
          岭南鸭脚花蜜,需要的了解一下

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-03-07 01:52
            很好啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-03-14 13:30
              纯天然油菜花土蜂蜜,真正养蜂人生产的就是不一样。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-03-20 20:33
              收起回复
                纯天然,自然发展蜂群蜜,数量有限,要的可以联系!微电同号13728230073,可以长期合作

来自Android客户端17楼2020-03-24 12:50
                  我家有农家散养的纯天然土蜂蜜,不定时有野生土蜂蜜,需要的亲可联系。

18楼2020-03-30 09:56
                  收起回复
                    荔枝蜜需要私聊一下子四十一斤不包

来自iPhone客户端19楼2020-04-01 16:56
                      朋友家的土蜂蜜还有一些,质量上乘,需要的请私信我,坐标江西

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2020-04-04 11:54
                        云南文山壮族苗族自治州广南县那秧中华蜂保护区,大山里的等你,蜜源地绝对无污染!这是冬蜜!

来自Android客户端21楼2020-04-06 13:42
                        收起回复
                          我家自产的蜂蜜,有需要的可以找我,坐标辽宁

来自Android客户端23楼2020-04-10 16:26
                            湘西大山里的百花蜜

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2020-04-20 20:04
                            收起回复
                              第三方平台是什么平台?

来自iPhone客户端27楼2020-04-24 17:01
                              收起回复