魔域吧 关注:407,854贴子:19,100,552

目前秒伤最低的时候稳定在1.6亿,打简单开天吧1.2.3.号

只看楼主收藏回复

目前秒伤最低的时候稳定在1.6亿,打简单开天吧1.2.3.号位都齐了,打困难的吧又不够2.5亿;求教各位大佬从哪些方面提升可以达到2.5亿自保的程度?目前任命的骑士圣骑朵朵,大狗,老鼠,小狗糖糖,没有猪骑士,62点属性装除了武器三洞外其余全两洞大宝石。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-02-27 13:27回复
    11洞大公鸡是必备的

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2020-02-27 14:09
    收起回复
      宝宝和我差不多,建议买个猪骑士能加两三千秒伤,然后洗下神火属性,你这暴击爆伤低太多了,要是没两星套,凑两星套估计也有一千万秒伤加

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-02-27 14:36
      收起回复
        和我差不多,我现在就是跟着团里大佬蹭困难。没有就打普通,慢慢攒材料,总有一天能上去。

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2020-02-27 14:42
        收起回复
          大猪骑士200星的,装备弄齐。还有就是总有些伤害高的带一下

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-02-27 14:53
            什么职业,3.1万才1.6亿?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-02-27 15:00
            收起回复
              加女神80点绝对2.5秒伤

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2020-02-27 17:00
              收起回复
                我区没有火舞

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-02-27 17:33
                收起回复
                  说什么3.1,我3.6神火秒伤一亿

来自Android客户端9楼2020-02-28 02:01
                    我3万神火才打1.3鸡狗都不到200星,双爆今天5300了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-02-28 02:18
                      大猪骑士

来自Android客户端11楼2020-02-28 03:15
                        神火带超凡了吗

来自Android客户端12楼2020-02-28 08:14
                        收起回复
                          买个猪,装备换成70点全三洞的,神火属性洗一下,你这爆伤1200太拉胯了,等你爆伤暴击都3000+,换上上面这些,妥妥的2.5

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-02-28 10:20