戒色吧 关注:6,526,164贴子:86,692,337

兄弟们关注我,我每天在自己个人主页答疑!

只看楼主收藏回复

兄弟们关注我,我每天在自己个人主页答疑!

来自Android客户端1楼2020-02-27 11:14
    顶一个,感谢吧主大大

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-02-27 11:15
      支持,吧零厚。

来自Android客户端5楼2020-02-27 11:22
        我依稀记得您是当过吧主的?是不是呀

收起回复
        来自Android客户端6楼2020-02-27 11:22
          支持,反戒分子一见到我就喷我

收起回复
          来自Android客户端7楼2020-02-27 11:23
            支持

来自Android客户端10楼2020-02-27 11:29

来自iPhone客户端12楼2020-02-27 11:38
                做固肾功时小腿不直有点弯曲能达到效果吗?

收起回复
                来自Android客户端13楼2020-02-27 11:50
                  昨天破的戒,今天就感觉没有决心了,虽然今天来的欲望也通过口诀断了,我想问决心不大戒色如何长久

收起回复
                  来自Android客户端14楼2020-02-27 11:51
                    师兄,我现在16,因为很小手淫所以一直没有遗过精,戒色也陆陆续续戒了3个100多天了,还是没有。是不是之前亏空了

收起回复
                    来自iPhone客户端15楼2020-02-27 11:54
                      容貌真的会恢复吗,我很没自信,看不到生活的希望

收起回复
                      16楼2020-02-27 11:54
                        吧主,请问我已经有记笔记习惯将近一周了,没间断过,断念每天500遍要练上一个月了。为何我还是会有连续破戒,还是很紧张害怕破戒,破了之后不知道怎么办,甚至怀疑自己每天的日课

收起回复
                        来自手机贴吧17楼2020-02-27 11:57
                          断念口诀的原理是什么?

收起回复
                          18楼2020-02-27 12:00
                            刚刚就被反戒份子喷了,还好我心态还不错

收起回复
                            来自Android客户端19楼2020-02-27 12:03