工兵铲吧 关注:10,862贴子:132,363
  • 15回复贴,共1

燕南勇者无敌和战狼a3那个好?求高手推荐!

只看楼主收藏回复

燕南勇者无敌和战狼a3那个好?求高手推荐!

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2020-02-27 10:12回复
    a3

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-02-27 11:42
      开刃好还是不开刃好

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2020-02-27 16:06
      收起回复
        建议新a3,放在车上的话尽量别开刃,有些地方jcss不喜欢,要开的话,一边粗刃,劈砍,一边细刃切割,开刃之前,一定试好自己习惯大力劈砍时,铲子用的那个边,千万千万别开反了,我的第一把铲子冷钢就开反了,越用越别扭,被我送人了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-02-28 11:25
        收起回复
          不开刃难道当乒乓球拍用么?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-03-01 22:58
          收起回复
            本人6411很多把,江龙龙炎很多。燕南勇者无敌2把长短。冷钢2把。费话不多说了。老6411的65式,和为人民服务的65折叠式工兵铲不错,65我也有,折叠的贵点没到手。他们都是军用的。在说说民用的6411,只要骆驼标志就是民用的。别信什么军用。民用的我喜欢的就是205和209A,

来自手机贴吧7楼2020-08-29 21:33
            收起回复
              这两款都很重,都不顺手都放在家里吃灰,上山下地从来没带出去用过

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2021-04-29 00:54
                战狼短小,方便携带,硬度秒杀燕南

IP属地:山西来自Android客户端9楼2021-04-30 21:11