天龙八部手游吧 关注:401,826贴子:1,207,290
  • 18回复贴,共1

记录下第一次发帖子终于出了稀有色感动到哭大半夜睡醒心里就觉得

只看楼主收藏回复

记录下第一次发帖子
终于出了稀有色感动到哭
大半夜睡醒心里就觉得可以搞出来 上号买了一个就出了

来自iPhone客户端1楼2020-02-27 04:27
    太感动了 谢谢

来自iPhone客户端2楼2020-02-27 04:28
      厉害😄

来自Android客户端3楼2020-02-27 07:36
        染了一个月了 怀疑人生

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-02-27 10:15
          染色很难吗?我就买一件衣服,七个染色,就出稀有了!

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-02-27 10:20
            钱到位了

来自iPhone客户端6楼2020-02-27 10:42
              来我这1:500他不香吗,乔峰+熊猫只要500.看我主页贴传公益天龙

7楼2020-02-27 11:25
                太好看了

来自iPhone客户端8楼2020-02-27 17:53
                  我也喜欢古岸夏花 倒数第二个色也好看

来自iPhone客户端10楼2020-02-28 18:06
                    84个 一直连点 剩下14个出的 差点吓尿 还好有惊无险 再也不碰了

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-02-28 23:13
                      几率的东西,再也不想碰了,扔水里还能听个响

来自iPhone客户端13楼2020-03-03 11:28
                        一般世界里有人染了稀有,我觉得这就是一个人品爆发时间段来了,我就赶紧跟车去染,不能错过。要准备不少石头,我是150个石头(因为我最多花130个出稀有,最少花17个出),其次不能贪心,出了稀有,还赖着不走,还想着出,很可能你剩下的几十个石头都是白给了。130个那次很惨,我准备了100个,结果没出,急死了,孤注一掷,绑元买五十个试一下,接着三十个出了。我在想如果五十个还不出,那怎么办?

收起回复
                        来自Android客户端14楼2020-03-03 11:44
                          染了两年的号就染出一件,有次存了90多个都没染出稀有色。***坑

来自Android客户端15楼2020-03-03 14:50
                            白色不好看吧 紫色好看

来自Android客户端16楼2020-03-03 18:03
                              最喜欢的一件,没有之一

17楼2020-03-13 12:13