婆媳吧 关注:349,257贴子:39,713,131

你们会在妈妈面前抱怨婆婆吗?

只看楼主收藏回复

你们会在妈妈面前抱怨婆婆吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-02-26 22:07回复
    极少

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-02-26 22:09
    收起回复
      今天跟妈妈聊天,聊到最后聊起来了我说婆婆不爱收拾,把阳台弄的乱七八糟,也不爱打扫卫生,家里的地从来不拖,所以地上很脏,我妈妈好像不爱听我抱怨婆婆,没说什么就说很晚了要睡觉了,挂了电话,不过我们电话也打了一个小时了……

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-02-26 22:11
      收起回复
        但是挂完电话我就反悔了,每次和妈妈抱怨完婆婆我都有点反悔,觉得自己不应该跟妈妈抱怨的,但是我又没人去说,我不会跟老公抱怨,朋友也不会跟她们聊家里的事情,结婚后感觉朋友基本上也没有了,同事之间偶尔会有几个聊天聊起来说一下,但是我也不太喜欢跟同事说家里的事情

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-02-26 22:13
          不会

来自Android客户端5楼2020-02-26 22:14
          收起回复
            不会

来自Android客户端6楼2020-02-26 22:17
            收起回复
              不会

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-02-26 22:19
              收起回复
                这么多人都不会吗?你们情商都好高啊,好能忍啊,我从小就是对我妈妈无话不谈的那种,喜欢和妈妈聊天,每次没事我们都能乱七八糟的聊至少一个小时…………因为我结婚后身边也没有能聊得来的朋友了,要么单身玩不到一起要么别人有孩子了跟我们这还没生孩子的人玩不到一起了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2020-02-26 22:22
                收起回复
                  生活中难免会谈论婆婆跟公公……女性天生八卦,哎

来自Android客户端9楼2020-02-26 22:24
                  收起回复
                    跟自己妈妈说婆婆不好属实负能量,说了的结果就是娘家对婆家印象不好,想象力丰富的就是女儿在婆家受罪,婆家的事情,一律在娘家不要提

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-02-26 22:31
                    收起回复
                      会 和自己妈啥都说

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2020-02-26 22:38
                      收起回复
                        我小姑子很喜欢在她妈面前抱怨,一点小事都说,反正她就是巴不得她妈担心她,跟没断奶的女儿一样。然后她妈也会附合她女儿。嫁的近,两公婆一吵架就过来跟她妈诉苦了。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-02-26 22:38
                        收起回复
                          楼主妈妈是不是也兼职婆婆呢?所以不爱听吐槽婆婆的。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-02-26 22:41
                          收起回复
                            不会

IP属地:山西来自Android客户端16楼2020-02-26 22:46
                            收起回复
                              结婚头两年不会,现在会

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2020-02-26 22:49
                              收起回复