肩上的脚丫吧 关注:512,297贴子:59,928,470

【推上】的水可真是深厚!

只看楼主收藏回复

妹妹入驻后,和不少万粉推主打了交道厚。
得到了不少大佬们的秘密
其中就有不少人告知妹妹一些讯息厚
楼下妹妹慢慢说

1楼2020-02-26 20:41
    gkd

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自iPhone客户端3楼2020-02-26 20:51
      🐔爪子打快点。

来自Android客户端4楼2020-02-26 20:52
        gkd

来自Android客户端5楼2020-02-26 20:53
          1.被扒
          推特的被扒真的很可怕,不少十万粉的s主被扒的丢了工作
          很多人对那种s很嫉妒厚,尤其是那种玩了帅哥的
          他们得不到你也别想得到
          一些报楼的m也会被扒,就我关注的400个推特里面被扒的删号的就有20多个厚

收起回复
          6楼2020-02-26 20:53
            一键快煮

来自Android客户端7楼2020-02-26 20:53
              有一个北咯去玩我不知道姐妹们有关注么,经验挺丰富的一个s
              还出了不少汁,这是我最早知道被扒到删号的
              还有不少汪荒也有被扒过的经历
              认识的两个m学弟都被扒过信息
              可是他们还在坚持厚

收起回复
              8楼2020-02-26 20:56
                2.麦片打击分享的
                说到这里妹妹心疼的留下130滴眼泪厚
                因为妹妹就被麦片的打击过
                群被炸了,网盘被封了,贴吧帖子也被举报了

收起回复
                9楼2020-02-26 20:59
                  姐姐为啥入驻推哇

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-02-26 21:05
                    gkdq

来自Android客户端11楼2020-02-26 21:08
                      gkd

来自Android客户端12楼2020-02-26 21:09
                        镇楼或头像是你吗

来自iPhone客户端14楼2020-02-26 21:11
                          麦片尽管针对,我知道你们在麦黑夜的免费漫画还有P的汁厚,我就是要让姐妹们知道真象谁让你搞我

收起回复
                          来自Android客户端15楼2020-02-26 21:12

来自Android客户端16楼2020-02-26 21:14
                              有点害怕,帖可能不保,姐妹们先观注我等我改签名

来自Android客户端18楼2020-02-26 21:19