dnf剑豪吧 关注:504,336贴子:10,205,361

今天开始脱坑,去***地下城

只看楼主收藏回复

今天开始脱坑,去***地下城

IP属地:云南来自Android客户端1楼2020-02-26 20:24回复
    拍卖行有百分百12卷比这钻石贵个2000万游戏币那样,你用钻石干吊

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-02-26 20:46
    收起回复
      +12 强化卷他不香吗? 非得用砖石?

IP属地:山东3楼2020-02-26 20:53
        走好勇士走了就千万别回来了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-02-26 20:58
          我心思100级不是升小号给两个12传说吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-02-26 21:40
            还这么拼

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-02-26 21:40
              现在有100%成功的12卷,拍卖行比砖石还便宜。淘宝工作室包12不超过400RMB。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-02-26 22:38
              收起回复
                我寻思着100级不是花几十个传说狗眼就有主副双12了吗,难道自己动手强有成就感吗!

IP属地:贵州8楼2020-02-26 23:22
                  为什么不买百分之百的?

来自iPhone客户端9楼2020-02-27 12:55
                    这智商不适合玩地下城

来自Android客户端10楼2020-02-27 15:01
                      再见了勇士,别回来了,赛富婆我包了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-02-27 16:02
                        五百块都他么上十三了十二钻石上武器,理解不了这也许就是大佬的世界

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-02-27 16:07
                        收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-02-27 17:05
                            武器用券完全是浪费,5000-9000w开个强化直播,基本能上12了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-02-27 17:47
                            收起回复
                              你说耳环我信,武器就买个加7然后拿东西压着空格,出去玩一会儿过来就12了!就这么简单用什么强化卷!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-02-27 23:50
                              收起回复