香肠派对手游吧 关注:8,490贴子:72,743
  • 28回复贴,共1

这游戏外挂太多了,官网排查那么不严格吗

只看楼主收藏回复

这游戏外挂太多了,官网排查那么不严格吗

来自iPhone客户端1楼2020-02-26 18:34
    2020-04-09 07:16 广告
    还剩下36人杀我的队伍每个人10多个人头,杀我的人18个人头???

来自iPhone客户端2楼2020-02-26 18:35
      人在龙⬆️圣剑一刀把我削下来???

来自iPhone客户端3楼2020-02-26 18:36
        一个人一把爆炸弓一局杀40个人连吃5把鸡,举报还不反馈,官网不动脑子吗这他妈不是挂?你你吗李云龙?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-02-26 18:37
          你会发现过不了多久你这个帖子就会被删除!

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-02-26 18:59
            李云龙不会用弓箭,那是太史慈~~

来自iPhone客户端6楼2020-02-26 19:23
              外挂是很多,一个开挂的吊打一群充值的~

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-02-26 19:25
                来来来看看外挂杀人,把把吃鸡一把杀37个人,特种兵王?官方不制裁?准备送去部队咯,我是特种兵之香肠分兵?

来自iPhone客户端8楼2020-02-27 01:54
                  科技派对

来自Android客户端9楼2020-02-27 03:06
                    造谣?我发帖子吐槽下游戏反外挂机制很傻子一样,举报取证还要靠玩家录像取证你见过哪个玩游戏的这么奇葩的!小吧务删我多少次了?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-02-27 09:35
                      买爆炸弓脚本联系我

来自Android客户端11楼2020-02-28 13:41
                        遇到过。举报了

来自Android客户端12楼2020-02-28 14:50
                          举报的话你去taptap几率更高一些

来自Android客户端13楼2020-02-28 16:07
                            之前挂透视辅助瞄准比较多,一开镜就有人,追着人打,现在都不演了

来自Android客户端14楼2020-03-01 16:37