航海王燃烧意志吧 关注:318,790贴子:6,325,371

本人信仰明哥,目前用的绅士套,牺牲了速度,暴击应该够了,还带

只看楼主收藏回复

本人信仰明哥,目前用的绅士套,牺牲了速度,暴击应该够了,还带了老沙。运气不好,装备没一个带爆伤的,继续刷带爆伤的绅士,到时候把爆伤和生命再提高下,有没有玩明哥的大佬给点建议!!!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-02-26 14:19回复
    我影骑用的很少,对位不到输出,靠影子打伤害,我250爆伤感觉没啥用处,你这暴击太亮了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-02-26 14:30
      非常优秀、这暴击就非常NB了

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2020-02-26 14:45
        在降降暴击 提升提升爆伤就好了

IP属地:山西4楼2020-02-26 15:51
          这爆伤就算暴击了伤害也一般

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-02-26 16:25
          收起回复
            防御2000就够了个档低了 明哥怼格挡比怼防御好

来自iPhone客户端6楼2020-02-26 17:26
              血太少了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-02-27 05:04
                爆伤起码220以上吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-02-27 05:04
                收起回复
                  放索隆后面不然容易暴毙

来自Android客户端10楼2020-02-27 07:29
                    这暴击…太优秀了吧

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-02-27 10:43
                      建议你去看看这个吧罗布路奇的豹子的装备,他70%多的暴击,380%的爆伤,我最近也在向他学习

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-02-27 11:50
                      收起回复
                        爆伤确实低了,暴击40爆伤220都比暴击60爆伤180收益要高,明哥还是很吃爆伤的

来自Android客户端13楼2020-02-27 23:10
                          你这应该玩奥义流 影骑没啥用了

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2020-02-27 23:38
                            与其堆爆伤还是死命堆命中好点,让分身打伤害吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-02-27 23:43