虎牙直播吧 关注:869,629贴子:16,722,366

王富算个够吧。当初在虎牙做工会就和集梦互撕了!最后面还道歉给

只看楼主收藏回复

王富算个够吧。当初在虎牙做工会就和集梦互撕了!最后面还道歉给有毛上榜了工会也黄了自己号也被封了永久!失败者又出来蹭热度了!看到王富的那条微博没!说的就是你们的事故车!哈哈!你们二营长还舔着个逼脸去微博又给你们找了个父皇!真卑微!王富早就是集梦的手下败将了早就退虎牙了!只不过一直不甘心又干不过!每次知道集梦遇到事,又出来口嗨了!干又干不过!哈哈哈!

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2020-02-26 09:47回复
    VVIP警告 哈哈

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2020-02-26 09:49
      你们二营长给你们找爸爸可是一流的!哈哈哈!你们看好的新svj已经被拳王截胡了!叫你们二营长快买事故车来压制吧……不买我天天骂

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2020-02-26 09:50
        一大波吃屎仔正在赶来,楼下好哥们给他们安排上最新鲜的,她们天天吃泡面吃饭了,给换个口味

来自Android客户端4楼2020-02-26 09:53
        收起回复
          顶顶帖子。我睡觉了!睡醒再来教训吃屎仔!

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2020-02-26 09:59
            VVIP警告⚠️

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-02-26 10:02
              他连资格都没有哪能提到新车VVIP警告⚠️

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2020-02-26 10:08
                VVIP警告

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2020-02-26 10:09
                  VVIP警告⚠️⚠️⚠️⚠️

来自iPhone客户端11楼2020-02-26 10:37
                    vvip警告,柯尼塞格拉丧事故车,车主

来自Android客户端12楼2020-02-26 10:38
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-02-26 14:04
                        王福好像是250给他们找的新爹,来微博帮孝子咬人的。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-02-26 14:36
                        收起回复
                          说到底,王富就是你们喷火娃的噩梦,被人点草又不能拿人怎么样,只能无能犬吠,气不气

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-02-26 14:40
                          收起回复
                            关键1000万也是钱啊,我也羡慕啊,喷火娃,25仔们你们都有多少钱呢?1000万不当钱了吗?好吧,我穷

来自Android客户端17楼2020-02-26 14:41