闪耀暖暖吧 关注:263,883贴子:11,163,549

啥时候再出性感闪啊

只看楼主收藏回复

宙的成本太高了,且欣赏无能

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-02-26 08:52回复
    宙的衣服算是挺良心的好不好啊

IP属地:浙江2楼2020-02-26 09:08
    收起回复
      快了,下一次狗叠再开限时闪阁就是典雅性感二选一了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-02-26 09:10
      收起回复
        宙好看的呀

来自Android客户端4楼2020-02-26 09:10
        收起回复
          没有帅闪和甜闪的我哭出声

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-02-26 09:14
          收起回复
            宙的成本高?让你全套闪复苏成本高?抽性感闪起码得上万钻吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-02-26 09:16
            收起回复
              楼楼觉得不好看就没必要再说自己喜欢了吧

来自Android客户端7楼2020-02-26 09:16
              收起回复
                活动闪阁单闪1.8w钻呐…宙套真的性价比很高了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-02-26 09:22
                收起回复
                  你莉莉斯影召高点就不用养宙了。而且限时池肯定比宙要花的多

IP属地:浙江10楼2020-02-26 09:32
                  收起回复
                    宙便宜啊,竞技场是不可能短时间出性感的,闪阁要抽全套和球不知道要多少钱呢,这个好歹努力下白嫖能实现

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-02-26 09:35
                    收起回复
                      满影召的宙他不香吗出闪阁砸进去的钻可比宙要多多了,闪阁出球多看脸,如果是欧皇或者氪佬的话可以无视这句话

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-02-26 10:31
                      收起回复
                        小宙成本不高啦。。如果是闪耀池子,又要抽满服装还得抽卡并出球。。至少上万钻呀

14楼2020-02-26 10:44
                        收起回复
                          我略微算过,其实jjc是很便宜的闪卡了,一万钻石左右一套复苏闪+影召3-4。但是,觉得jjc不值得的原因,很大程度是20秒的憨憨技能,我看着那个技能就不想买次数哦

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-02-26 10:51
                          收起回复
                            jjc是最便宜的了..w钻左右能全套复苏+影召4..虽然是20s技能,但是被动相同的前提下抽阁闪起码也需要复苏+影召2才能打过光抽齐复苏就起码2w+钻了

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-02-26 10:57
                            收起回复
                              攒攒很快的,这是我攒了一个多月的成果

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2020-02-26 10:59