盐和避难所吧 关注:18,474贴子:161,087
  • 7回复贴,共1

请问S&S中主要有些什么流派呢?主要是希望能捉住一个明显的中

只看楼主收藏回复

请问S&S中主要有些什么流派呢?主要是希望能捉住一个明显的中心,能够长时间玩下去的思路

来自Android客户端1楼2020-02-26 00:50回复
    就我个人的萌新经历来说(只是我从贴吧或者网站看到比较多的,并不代表实际情况。
    主要是近战的(通常是黄金教
    以力量为主,武器通常是剪刀/镰刀/大锤。
    敏捷,武器 匕首/匕首火铳
    法师
    天火教,清晰瓶(不间断的蓝)和空晶石(法伤提升)
    背叛教,狗血瓶(削抗)和暗术(高削韧)

来自Android客户端2楼2020-02-26 01:02
      以上在我看来算四种,而且四种都有开存档,匆匆忙忙打过一周目就开始下一种体验这样子。
      那么还有其它的呢?希望网友们能告知我,如果有类似总结贴那样的东西也希望能指引一下
      像是我最近看到的 重甲堡垒 流。具体是怎样?穿着重甲持盾挨揍么?那么如何有效输出呢?
      或者 毒 流,毒dot的机制是怎样的呢?怎么个打发?为什么有人说要进背叛教呢?
      亦或者 魔剑士 流、长枪/长柄斧……等等等等
      再或者是某些bug的使用,比如无限法术?bug蜂?
      至于限制使用、压级……这些就不用多提啦。因为我手残,那样是根本打不过,纯粹找虐

来自Android客户端4楼2020-02-26 01:12
        毒流吧里有关于毒伤害的精品贴,别的都是邪教娱乐打法,主流的就力流、敏流(要区别于匕首流)、法爷这样,敏流和匕首流的区别就在于敏流会拿所有敏补武器(包括某把力流拍照的太刀)匕首流就是放着强力的敏补武器不用偏要纯匕首受苦的抖M
        还有就是叛教和天火的区别只在于暗术和狗血壶,鉴于暗术的debuff所以主要区别还在狗血壶和空晶石,别的龙焰电弧都有所以没太大区别
        重甲堡垒大概是塔盾破盾处决吧,没见过也没用过

IP属地:四川5楼2020-02-26 07:34
          是不是壁垒盾+反伤甲哈哈。无脑举盾挂机

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-03-28 06:22
          收起回复
            流派没有大分别,也就是近战和法师(没错没有远程,因为弓箭和弩箭都是开玩笑),近战1力量流,大剑加巨锤,指定拜金教,最简单无脑
            2敏捷流:很好玩,对地有长枪长戟,对空镰刀,还有剑,鞭,火枪
            3法师,一周目天火背叛随便选,推荐高周目还是进背叛
            顺带一提近战也可以入背叛教,狗血瓶子真的强

7楼2020-04-04 14:42
            收起回复