dota2吧 关注:6,200,335贴子:174,235,665
  • 35回复贴,共1

跑来讲堆zz言论,然后说自己1700名。 结果不知道1700

只看楼主收藏回复

跑来讲堆zz言论,然后说自己1700名。 结果不知道1700名是多少分

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-02-25 20:31回复
    然后我一直问他1700名是多少分,答不上来

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-02-25 20:32
      机智如我,承让。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-02-25 20:32
        那些动不动自己排多少名的,你问他分。 说自己多少分的 你问他排多少名 90%答不上来都是嘴炮,合着排名哥全在贴吧呗?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-02-25 20:35
        收起回复
          是我就瞎编一个了,感觉差不多7100把

来自Android客户端7楼2020-02-26 23:48
          收起回复
            1700名的猪多少分我还真不清楚,也就6k吧

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-02-27 00:41
            收起回复
              6k多一点

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2020-02-27 00:43
              收起回复
                我现在只知道自己分不知道排名了,弃坑一段时间直接给抹掉排名了先。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-02-27 02:20
                  5900左右

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-02-27 08:57
                    5800吧,我现在5600,差不多2000名反复跳

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-02-28 09:00
                    收起回复
                      6K上下。 因为辅助和大哥排名和分不大一样。

IP属地:浙江13楼2020-02-28 09:05
                        5880就1700了,我刚好这分

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-02-28 09:33
                          我2300的统帅是你永远无法理解的领域怎么说吧

IP属地:云南来自Android客户端15楼2020-02-28 20:45