脱发吧 关注:1,003,265贴子:5,452,967
  • 17回复贴,共1

大家帮忙看看,我这个情况是几级脱发了,还有的救没,准备入手米

只看楼主收藏回复

大家帮忙看看,我这个情况是几级脱发了,还有的救没,准备入手米诺加非那。

来自Android客户端1楼2020-02-25 17:30回复
    你可能是肝不好,我哥一直吃水飞蓟籽油,说是保肝护肝。现在好多了。(非广告,你不用私聊我)不懂的直接百度水飞蓟这种植物

来自Android客户端2楼2020-02-25 18:54
      是肝火旺,我就是,可以私聊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-02-25 19:39
      收起回复
        建议去医院做个毛囊检测!看看毛囊情况!属于什么脱发类型,可以对症治疗!徐州三院植发科咨询一下!估计能帮到你

来自Android客户端4楼2020-02-25 22:33
          整体看起来有点稀疏了,有多长时间了,现在看起来还并不是特别的严重,应该是可以恢复的,使用药物一定要在医生指导下使用。

5楼2020-02-26 09:09
          收起回复
            非那能有效的防止进一步脱发。稀疏的地方可以用米诺地尔

6楼2020-02-26 10:29
            收起回复
              使用菲娜加米诺一个月,头发有没有多没感觉,但是掉头发的数量实实在在的少了很多,最开始涂米诺都得掉60多根,现在基本会在10-15根之间。继续坚持

来自Android客户端7楼2020-04-01 13:09
              收起回复
                遵从医嘱,坚持使用。

8楼2020-04-01 15:02
                  楼主现在怎样样了?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2020-06-06 07:10
                    头顶整体稀疏裸露头皮的,是否有家族遗传的现象呢?
                    平时头发明显易油吗?日掉发量有50以上吗?
                    看你说出现这个脱发情况多久了?期间去医院治疗过吗?效果怎么样?
                    还有就是检测过毛囊吗?情况怎么样?

10楼2020-06-06 13:38
                      首先明确你的情况,再对症治疗。
                      发旋处有些稀疏了,你是否有家族遗传的现象呢?
                      还是说后天的不良习惯造成的脱发呢?
                      平时头发明显易油吗?日掉发量有50以上吗?

11楼2020-06-06 14:46