马德里竞技吧 关注:511,365贴子:2,161,748
  • 17回复贴,共1

西媒:阿森纳今夏想签马竞中场托马斯,愿支付4200万镑违约金

只看楼主收藏回复

直播吧2月25日讯 据西班牙媒体《Libertad Digital》报道,阿森纳有意引进马竞中场托马斯,并愿意支付球员4200万英镑的违约金。
托马斯本赛季至今为马竞出场33次,打进3球并有1次助攻入账。托马斯之前一直与其他球队联系在一起,阿森纳也持续关注着他,并愿意支付违约金带走这位加纳国脚。
虽然马竞想要留住托马斯,但球员合同中的违约金条款仅为4200万英镑,合约至2023年6月。不过,托马斯本月接受采访时表示:“马竞就像我的家一样,俱乐部给了我一切,我愿意留在这里。我的经纪人会跟俱乐部商谈续约事宜,我希望一切都能顺利解决。”

IP属地:江苏1楼2020-02-25 17:27回复
    我靠,别呀

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-02-25 17:32
    收起回复
      娜娜滚吧

IP属地:上海3楼2020-02-25 17:57
        托马斯勒马尔怎么样

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-02-25 18:09
        收起回复
          做人厚道点 俩托马斯一起 否则没门

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-02-25 18:17
            队草好像表示不想走
            而且娜娜有钱吗,买了个佩佩还是预支加分期的吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-02-25 18:26
              泥竞真是越来越有豪门味儿了,和豪门球迷一样瞧不起人

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-02-25 18:27
              收起回复
                别呀

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2020-02-25 22:16
                  队草别走

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-02-25 23:25
                    看球的都知道,队草现在是中场唯一亮点

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-02-25 23:34