虎牙直播吧 关注:869,641贴子:16,722,391

250开车闯红灯,骂水友被B了哈哈哈

只看楼主收藏回复

250开车闯红灯,骂水友被B了哈哈哈

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2020-02-25 16:08回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2020-02-25 16:08
      没驾驶执照,马上又要坐牢

来自手机贴吧3楼2020-02-25 16:09
      收起回复
        你再骂?

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2020-02-25 16:10
        收起回复
          貌似撞车了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-02-25 16:11
          收起回复
            卧槽,这个严重啊,公共人物不能乱搞啊,月底了扣佣金的

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-02-25 16:11
              闯红灯 小学生 有驾照吗

来自Android客户端7楼2020-02-25 16:13
              收起回复
                买不起车,故意这么搞定,过几天就扯精说不买了

来自手机贴吧9楼2020-02-25 16:15
                  汪🐶的钱没到位

来自手机贴吧10楼2020-02-25 16:16
                    汪🐶钱没到位,他拿什么买?

来自手机贴吧11楼2020-02-25 16:16
                      都说了桥下直行的时候闯红灯,还死杠 说右转的

来自iPhone客户端12楼2020-02-25 16:18
                      收起回复
                        吃屎仔

来自Android客户端13楼2020-02-25 16:18
                          看来你连驾照都没有

来自iPhone客户端14楼2020-02-25 16:20
                          收起回复
                            举报给网警,开直播闯红灯带坏社会风气,建议永封

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2020-02-25 17:21
                              劳改石阴阳怪气架别人买车自己却不卖,只会口嗨洗脑精神顺利大法,以前说:我说买就买,不像某人只会看汽车之家,现在劳改石:这马上会出新款兰博基尼现在纠结买不买svj,全款下来都一千好几了,

来自Android客户端17楼2020-02-25 17:22