魔法少女小圆吧 关注:325,696贴子:7,915,728

来签订契约,成为魔法少女吧!/人◕ ‿‿ ◕人\

只看楼主收藏回复

来签订契约,成为魔法少女吧!
/人◕ ‿‿ ◕人\

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-02-25 11:08回复
    终于忙里偷闲有时间来更新手办贴了!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-02-25 11:09
      这次我带来的是一只1:1的大QB(淫兽)
      真的很大!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-02-25 11:10
        和服麻美放在旁边都显得这么小
        (我的房间其实是杂物房来的所以会有奇奇怪怪的东西)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-02-25 11:12
          感觉尾巴比整个身子还要大

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-02-25 11:14
            迫害一下五色们
            (我认为放个台阶抬高一下QB的位置可能效果会更好)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-02-25 11:15
            收起回复
              现在这只QB我就这么放着时不时有种突破次元壁的感觉
              每天睡醒都看到只QB对着我看 (QB你好呀!)
              还有柜子上那个超大的手办盒子也是每天都凝视着我

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-02-25 11:20
                上吧!嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
                樱花 散!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-02-25 11:23
                收起回复
                  顺便,我这次也买了个联动化物语的手办 怎样?不错吧!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-02-25 11:30
                    上次吃泡面时候拍的(果然很适合你尼!麻美!)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-02-25 11:32
                      虽然只是个景品,但做工实在不错!好康!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-02-25 11:33
                        /人◕ ‿‿ ◕人\:没见过的魔法少女尼?!你怎么穿着麻美的衣服呀?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-02-25 11:35
                          突然感觉小忍腿好长

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-02-25 13:25
                          收起回复
                            想看骑qb

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-02-25 14:18
                            收起回复
                              反正我酸了🍋

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-02-25 16:31