足球小将吧 关注:33,364贴子:826,324

你们最讨厌那个守门员,我首选97若导,明明被动那么差,常常被

只看楼主收藏回复

你们最讨厌那个守门员,我首选97若导,明明被动那么差,常常被手刀劈出来😓

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2020-02-25 11:02回复
    威力高

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-02-25 11:05
      必杀技威力高弥补了被动。但是被动又是对全队的收益。所以这卡很强。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-02-25 12:03
        我力日本都不用这垃圾,太不稳定

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2020-02-25 12:15
          97若岛是玄学来的,有时感觉必进的球给劈出来,有时不一定进的就给进了。

IP属地:广东5楼2020-02-25 13:05
            97若岛津不稳,看运气

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-02-25 13:44
              对技日本比较稳,对速队,很玄,萝卜2W射门 经常被射进,莫名奇妙的,数值和威力都比对方高

IP属地:福建7楼2020-02-25 14:32
              收起回复
                破釜沉舟的时候用一用,禁区线上97日向2/3体力射门,爆气金色狂澜被我97若到今爆气银色劈出来过

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-02-25 15:02
                  这货不是典型的输出靠吼的吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2020-02-25 18:41
                    我的97若岛被罗伯特射成筛子了

IP属地:山东10楼2020-02-25 19:12
                      神鹰,日本颗星,贴脸都进不去

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-02-25 19:21
                        我的97岛有这么强吗

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-02-25 19:31
                          97若岛是神经刀,最讨厌的肯定是冈本若琳,我没有空霸,对上他毫无办法,只能赌爆彩

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-02-25 20:08
                          收起回复
                            你要习惯几个颜色的若岛

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-02-25 23:50