风湿吧 关注:76,710贴子:628,729

吧里有没有阴性类风湿的,自己全身疼,血液检查没问题,就想问下

只看楼主收藏回复

吧里有没有阴性类风湿的,自己全身疼,血液检查没问题,就想问下阴性的是怎么查出来的,真的没办法了,疼了快一年了,脑子都要出问题了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-02-24 19:09回复
    我也是阴性,两个三甲医院大夫给了两个答案,一个说不是类风湿,一个说跟风湿相关,但目前无法确定哪一种风湿病,腰动态观察,三个月复查血象。我也很郁闷,我手的情况好很多,现在就只有无名指按压,活动会有点疼,其他都没啥了,今天变天,感觉膝盖和大拇脚趾隐隐疼,不注意基本感觉不到

来自手机贴吧2楼2020-02-24 19:34
    收起回复
      第二个大夫说我跟肌纤维痛有点像,跟焦虑有关。我感觉我睡好觉就会好些,一旦睡不好。第二天症状明显些,不知道到底是个啥!

来自手机贴吧3楼2020-02-24 19:35
      收起回复
        你的会不会也跟焦虑有关呢?

来自手机贴吧4楼2020-02-24 19:36
        收起回复
          这叫风从热化。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-02-24 20:24
            关节会响吗

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-02-24 21:02
            收起回复
              有个大姐她说她阴性,她不疼,她是僵硬,晨僵严重,她变形了,我不是,我手指疼,游走性疼,还是晨僵

IP属地:四川来自Android客户端34楼2020-02-25 22:45
              收起回复
                这几天好些了吗

来自手机贴吧35楼2020-03-02 23:15
                收起回复
                  我也是全身痛,检查没问题,吃止疼药好久了

来自Android客户端36楼2020-03-02 23:36
                  收起回复
                    我也是阴性,二十多年了

来自手机贴吧37楼2020-03-03 21:15
                    收起回复
                      你所有指标都没问题么?我的血液指标还是有问题的

来自Android客户端41楼2020-04-03 11:55
                      收起回复
                        我阴性类风湿,去权威三甲风湿免疫科找教授,根据症状和影像可以确诊

来自iPhone客户端43楼2020-04-04 10:54
                        收起回复
                          我也是查不出来,走路没力气,膝关节和肘关节不能受力,只查出了骨质疏松

来自Android客户端44楼2020-04-05 09:03
                          收起回复
                            我也是,刚开始,啥都是阴性的,我疼的要死要要活的,过两年,类风湿因子还是阴性,只有抗ccp阳性,而且410,等着吧,你会慢慢变的

来自Android客户端46楼2020-04-05 16:19
                            收起回复
                              排除免疫性疾病了吗?

来自Android客户端58楼2020-04-12 14:58