收音机爱好者吧 关注:55,260贴子:4,431,688
  • 17回复贴,共1

香港所有电台接收效果,距离一百公里左右

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2020-02-24 14:14回复
    每一个台天线都需要微调一下就能达到无杂音水平

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-02-24 14:17
      嗯,有说港股的,有唱歌的歌词是,一个人,有说了解多D啦。不错👍

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2020-02-24 14:24
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-02-24 16:06
          550?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-02-24 19:13
          收起回复
            坐标那里?东莞收唔到,记得以前881,903 都可收,道滘镇

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-11-13 01:14
              我这能收到三个,香港1台2台4台

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-11-13 05:36
                不错的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-11-13 05:57
                  地点广东惠州直线距离香港约110公里,能收到100.4和102.5的香港新城财经台,其中102.5的信号比较好,能点亮立体声灯。

IP属地:广东9楼2021-04-29 17:09
                    这个,传说中的偏频吗?FM小数后两位数的啊

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2021-04-29 19:21
                    收起回复
                      这几个台估计是在广东省有转播台。
                      地道的是:88.2,99.3,信号比较弱。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-04-29 21:02
                      收起回复
                        你好,我刚买的310et,深圳布吉为什么收不到这些频道,是要加什么天线?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-11-07 12:00