宣传吧 关注:326,445贴子:493,720

暮至微光☆☆☆☆☆朝暮与年岁并往,然后一同与你行至天光。——

只看楼主收藏回复

暮至微光☆☆☆☆☆
朝暮与年岁并往,然后一同与你行至天光。
——出自河唐先生的《天光》
意思是:从清晨到日暮,从现在到将来,我将和你一起渡过每一天,直到时光的尽头。
急需管理!!!!!!
急需管理!!!!!!
急需管理!!!!!!
(重要的事情说三遍,感兴趣的集美们看过来👀)
本文社暂时分以下几个部分
一写手部
1.完成期练
2.有事请假
3.喜欢本文社
二读者部
1.写文评
2.活跃文社
3.推荐期练主题
4.喜欢本文社
三编辑部
1.分享个人喜欢的句子
2.分享书籍,最好说明推荐理由
3.对文章提出意见,与写手讨论
4.喜欢本文社
四管理部
1.有较强管理能力
2.喜欢本文社
3.日常布置期练,在平台上用文社账号发布本文社作品
4.策划活动
群号:653276616(集美们来happy!!欢迎加入)
本文社作品选段如下(选了一部分)
听闻感情十有九悲。虽然我看过无数的人,听过无数的故事,但我依旧同情为情所伤之人,爱离别。
——《树洞》暮至微光:紫菀时兮
“那天的夕阳格外的美,星辰格外的耀眼,我喜欢你说喜欢我时所有的事物。”
——《承诺》暮至微光:紫菀时兮
雷声轰鸣之中,柒颜听到有人在她的耳边轻轻的说:“我不要梵天封神,有你就够了……”
——《柒色如许》暮至微光:伊索因
疯子没疯,只是极度思念。
——《疯子》暮至微光:晴安
君凉说:“玲珑酒之所以谓玲珑,只因你在我心中玲珑似玉,是我一个人的玉……” 此后,再也无声。
——《相思》暮至微光:鹿柚HALU

来自Android客户端1楼2020-02-24 14:01回复
    欢迎加入

来自Android客户端2楼2020-02-24 14:01
      啊啊啊

来自Android客户端3楼2020-02-24 14:53

来自Android客户端4楼2020-02-24 14:53
          dd

来自Android客户端5楼2020-02-24 14:53
            捞一捞,别沉

来自Android客户端6楼2020-02-24 14:56
              dd

来自Android客户端7楼2020-02-24 15:54
                不能沉

来自Android客户端8楼2020-02-24 15:54
                  卑微文社在线卑微

来自Android客户端9楼2020-02-24 15:54
                    dd

来自Android客户端10楼2020-02-25 07:51
                      dd

来自Android客户端11楼2020-02-25 21:43
                        捞起来

来自Android客户端12楼2020-02-25 21:44
                          不能沉

来自Android客户端13楼2020-02-25 21:44

来自Android客户端14楼2020-02-26 11:37

来自Android客户端15楼2020-02-28 12:39