剑网3吧 关注:8,166,134贴子:451,031,886

我寻思凌晨六点钟也有钓鱼的呢?

只看楼主收藏回复

我寻思凌晨六点钟也有钓鱼的呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-02-24 06:25回复
    现在是北京时间6点25分
    半小时前我百无聊赖地刷贴子的时候,看到一个令人振奋的标题
    出狐金白娃娃黑年轮丝路踏云毒姐

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-02-24 06:26
    收起回复
      我赶紧进去问价
      这姑娘报价1.4可刀,我就立马问了联系方式
      结果左等右等没人回,我点开贴子一看,三分钟前有人问有挂宠没,这姑娘还回了一句有白狐狸

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-02-24 06:28
        我寻思我先问联系方式他后问挂宠这人回消息怎么还挑着回呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-02-24 06:29
          我又不好意思老催人家,我又等
          等啊等,等啊等
          十五分钟过去了
          这姑娘姗姗来迟放了联系方式,我秒加

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-02-24 06:29
            然后没人通过

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-02-24 06:30
              行吧,谁叫买号卑微呢
              我又等
              等啊等,等啊等,又过去十分钟,我重新点进原贴一看

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-02-24 06:31
                哟呵,删了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-02-24 06:31
                  于是我有了种不详的预感
                  可这都凌晨六点了这一直等谁熬得住啊
                  我就又给这姑娘发验证,我说姐妹你到底出不出啊,不出你也说一下,这么晚了还要睡觉呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-02-24 06:33
                    结果人家秒拒
                    感情一直在线能看到啊,那怎么联系方式放的也慢慢吞吞,加了还一直不通过
                    钓鱼开心哦?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-02-24 06:34
                      @松萝萝 你怎么还秒改头像和名字呢?你改了就没人记得你钓鱼了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-02-24 06:36
                        这是为了秀号吗

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-02-24 06:36
                        收起回复
                          害姐妹我也在现场

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2020-02-24 06:37
                          收起回复
                            @松萝萝 怎么着你瞬间改头像和名字就没人知道是你发的贴了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-02-24 06:39

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-02-24 06:50