模拟城市吧 关注:86,361贴子:1,039,613
  • 8回复贴,共1

Simcity 4新人交流贴续-攻略之前未竟的事业这里先开个

只看楼主收藏回复

Simcity 4新人交流贴续-攻略
之前未竟的事业这里先开个帖子,现在的我有很多别的任务,还不太得空写,就是给自己提个醒,当然期间如果有各路真神可以现身说法,我也愿虚心的聆听,我的下一个作品镇个楼哈

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-02-24 01:00回复
    最开始我想跳过这个部分的,原因有两个,第一就是我的水平真有限,怕mislead新人,第二呢就是其实游戏本身不应该有攻略这种东西,自己玩就好,凭什么你要的好就是我认为的好呢。所以这部分就不好写了,但是看到贴吧里确实还有很多人每天有很多问题来问,我就想不如在这里说一下我的拙见,反正能起到作用就好,毕竟尽善尽美不太可能,能有所助益就好

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-02-24 01:09
      好了,这里先来个milestone,请各位千万不要插楼,很久的以后等我完成了手头的任务再说,希望届时大家都不用看了,我就当做自己的一个总结在这里废几句话就好了,谢谢大家

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-02-24 01:12
        大佬啊 我每次看你的帖子 都得用电脑看,边看边百度翻译。。哈哈 能不能在英语后面加个汉化或者其他方法,以便不懂英文的萌新容易看?

IP属地:广东4楼2020-07-18 00:09
          一定虚心听取你的意见,不过我估计这个帖子要放一放了,我这里面主要在做mod,很多理论上的东西忘得也差不多了,以后就算更新也就是搬一般sccn上的东西,其实我的中文说的很不错了吧,就是习惯要慢慢改

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-07-18 03:12