我功夫特牛吧 关注:37,734贴子:514,675
  • 19回复贴,共1

卧槽,我这人品差到爆炸,还是策划暗改几率

只看楼主收藏回复

卧槽,我这人品差到爆炸,还是策划暗改几率

来自Android客户端1楼2020-02-24 00:12
    刚结算5个金箱子加上圣火令2个,一共7
    个给的啥啊,免费银箱子就不说了,策划,我对你很失望,你的路走的是窄窄窄

来自Android客户端2楼2020-02-24 00:14
      这三个装备在一起有加成吗?

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-02-24 00:14
        连续两周 全蓝。刚刚开了七个金钥匙

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-02-24 00:17
          最看不起的防御

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-02-24 00:21

来自iPhone客户端6楼2020-02-24 00:26
              我5个金箱3个稀有,2个史诗秘籍辣鸡,分解了都觉得亏,感觉人品己成负数

来自Android客户端7楼2020-02-24 00:51
                我斗笠武器衣服都没你级别高,可我却攻击,减伤,血量都比你高

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-02-24 01:04
                  含笑毁所有

来自iPhone客户端9楼2020-02-24 20:33
                    12连蓝的我非常淡定

来自iPhone客户端10楼2020-02-24 20:39
                      我在想策划在想什么

来自iPhone客户端11楼2020-02-24 20:43
                        看来不是我一个人这样,,我两天加上圣火令给的钥匙还有两个紫色加上武林结算加上半个月攒的一共13个吧,出了3个紫,全是垃圾,全是***活力充沛,含笑半步癫,以退为进,狂狼,暴击,炸弹,我真的***老子真的服,玩不下去了,卡在这天天啥事没有就他的天天看广告,刷来刷去,金币无所谓,荣誉用不完,陨铁无所谓,装备都洗满了,基础***满了,不知道天天上来该干嘛,东瀛根本没意思去打,现在对这游戏就剩一点不甘心,就是没开过好首饰,可能哪天开到了就弃坑了吧

来自Android客户端12楼2020-02-24 21:01