家庭教师手游吧 关注:15,517贴子:96,033
  • 12回复贴,共1

家庭教师手游解析篇(中期)!!!公开版(第二弹原内容)久等了

只看楼主收藏回复

这次主要公开的是之前贴吧邮件发放的,游戏理解篇(攻略)
原帖回复破千了,说真的你们留邮箱很容易。但我一个人发一千多份是很难的,后面一共补发了400份左右,极限了。这次是公开自提,内容是对家庭教师手游的一个整体理解
链接:htt删ps:除//pan.ba文idu.com/s/1字m6Pb0IFd部N7L6oD_0分uNV87w
提取码:o删v文9字w

1楼2020-02-23 21:47回复
    暗中好难出命中呀呀气死了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-02-24 00:48
      顶一个!

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-02-24 01:00
        新入坑光充钱买卡了不会玩一直在找个攻略教我怎么玩终于找到了感谢大佬

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-02-24 01:12
          大佬还有再新手点的攻略吗

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-02-24 10:07
            攻略超级简单:无视所有活动 上线体力全买 ,双开 世界里面喊一个大佬,跟他无限刷23工厂,或者其他,反正就是能拿3个盒子,刷满挑战券就去魔方,然后一直循环。

IP属地:广东7楼2020-02-24 18:42
              怎么提取啊

来自Android客户端8楼2020-02-26 04:25
                大佬 提速码错误呢

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-02-26 05:48
                  感谢楼主,感谢感谢,真是辛苦楼主了,帮了大忙,一直看你写的分析,教会我好多,起码现在也不是游戏小白了,起码知道了点儿,真是感谢楼主啊!

来自Android客户端10楼2020-02-26 10:40
                    嗯 看完了

IP属地:广东11楼2020-02-27 15:54
                      绝地死斗的王子六号位也要攻击吗

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-02-27 19:33
                        谢谢大佬

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-03-07 23:50
                          链接: [无效] 网页链接 提取码:mpjs

IP属地:宁夏来自Android客户端16楼2021-10-05 06:28