地震吧 关注:377,743贴子:8,246,442

地震吧2020年咨询贴

只看楼主收藏回复

吧友们,有任何和地震有关的问题,都可以咨询。
同时,可以多看看精华帖,有很多有用的地震知识。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2020-02-23 20:24回复
    你能不能解释一下,今天2月地震次数与去年2月地震次数同期相比增加有600多次,是什么情况?我在中国地震局的地震查询上得出的数字,不信的可以去看一下。

IP属地:安徽2楼2020-02-28 16:43
    收起回复
      南京今天发生了小地震,没啥震感。但是心有余悸。地震就在身边。想问问地震救援包应该具有哪些物品?啥样的自救包好?想买一个,万一发生地震了,可以背着逃命、、、

IP属地:江苏4楼2020-03-03 15:34
      收起回复
        现在还是很寻常吗?地震知识就不用说了,说来说去就那一套

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-03-05 08:11
        收起回复
          下午好

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-03-12 17:24
            地震的app

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-03-21 16:11
              清明时节祖龙归,地动山摇时,狂风大浪起,神兵从天降,正邪不两立,留待帝王解,静候三十载,天下归一。

来自手机贴吧11楼2020-03-30 02:51
                地震吧的视频区是空白,零视频,我明天申请当视频小编可以吗?保证积极上传视频,为地震吧添砖加瓦。

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-04-01 13:04
                收起回复
                  说汉语的电视台或新闻,默认都是北京时间。

IP属地:云南来自Android客户端14楼2020-04-03 21:33
                    请问住30楼左右,离震源80公里以上,9级地震,平原地区,房屋会不会倒塌?房屋摇晃会达到多大幅度。

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2020-05-03 14:39
                    收起回复
                      想问一下阿克苏柯坪区,三天已有两次,后面会不会有余震?震源5.2级

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2020-05-10 08:08
                        我经常能感觉到柜子和床的晃动,怎么办

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-05-11 13:41
                        收起回复
                          如果真的不幸遇到了需要去买矿泉水吗,还需要注意些什么

IP属地:安徽19楼2020-05-12 10:52
                          收起回复
                            怎么我原网名求石者不存在了。今发表的文章怎么是别人的网名

20楼2020-05-17 15:40