战舰少女r吧 关注:323,525贴子:11,817,573
  • 14回复贴,共1

这波演习,我服了。图二,来个大佬给个阵容呗,萌新不知道咋打

只看楼主收藏回复

这波演习,我服了。图二,来个大佬给个阵容呗,萌新不知道咋打

来自Android客户端1楼2020-02-23 19:47

来自Android客户端2楼2020-02-23 19:48
      我的图怎么没了?是我卡了?

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-02-23 19:51
        能匹配到这个等级的哪里还是什么萌新啊!
        碰到这种报社队伍直接喂鱼就完了,硬打搞不好要吐血

收起回复
        4楼2020-02-23 19:57
          没想到对面看着很强,结果。。。

来自Android客户端5楼2020-02-23 19:59
            大船上个防空炮,带个信浓挨打,带关岛,北宅旗舰,带威斯康星,重巡开梯,进取buff,还有其他杂七杂八的,对策很多的

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-02-23 20:00
              三线大炮开t一样打

黄金星玩家
              百度星玩家累积成长值为500,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              来自Android客户端7楼2020-02-23 20:02
                一个全带战斗机的航母护航就解决了
                其实现在全战列单纵也未必会输,最多SL个三五次

收起回复
                8楼2020-02-23 20:47

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!