空姐吧 关注:265,456贴子:1,458,396

飞行✈️3年,辞职半年,我后悔了吗?现在转行做新媒体运营,每

只看楼主收藏回复

飞行✈️3年,辞职半年,我后悔了吗?
现在转行做新媒体运营,每天9点半上班,6点下班,周末双休从不加班。
其实很庆幸自己有勇气辞职转行,虽然偶尔也会怀念飞行的生活,总觉得自己像休了一个长长的假期,可是偶尔也会做梦梦见航前被领导提问的情景。
现在想起来还是很心悸。
这身制服很好看,穿上不易,脱下也不易,希望大家加油💪

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-02-23 18:11回复
    挺不错的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-02-28 15:03
      人生尝试都是值得的

IP属地:广东3楼2020-03-01 02:00
        这制服这么好看,你为什么会脱下

IP属地:重庆5楼2020-03-01 18:55
        收起回复
          你好我们是抖音十大公会前五光芒时代。我们愿意出百分之50的礼物分成加保底。日结。可以聊聊吗

来自Android客户端6楼2020-03-19 22:16
            亲,空姐的前景可以做什么

来自iPhone客户端7楼2020-03-21 00:10
              疫情结束,我就去面试东或者南

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-03-21 00:16
                小姐姐当初怎么没选择做礼仪培训呀

IP属地:吉林9楼2020-05-11 17:23
                  你为啥要辞职阿?

来自Android客户端10楼2020-05-11 18:02
                    出国读书深造吧,

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-05-13 23:16
                      制服还留着吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-05-14 13:41
                        说的都是生活

来自Android客户端13楼2020-05-14 14:59
                          姐姐你们有空姐群嘛 我想见见市面

来自iPhone客户端14楼2020-05-14 15:54
                            如果想换新环境,可推荐一家企业了解下。

15楼2020-05-21 10:25
                              姑娘在飞 你要加油

来自iPhone客户端16楼2020-05-23 13:16