红袖添香小说网吧 关注:4,004贴子:7,786
  • 25回复贴,共1

书名:《快穿:宿主大大又翻车了》作者:俞婷婷简介:【纯爱 快

只看楼主收藏回复

书名:《快穿:宿主大大又翻车了》
作者:俞婷婷
简介:【纯爱 快穿 系统 无cp 无虐 】
身为位面管理局的优秀员工,言逸当之无愧的是第一,只不过最近组织发现了恋爱组那边出现了bug,非得把反派组的言逸给调过去修位面,但是没有想到的是——攻略对象不唯一
位面一:
病娇轮椅少年:我有你的把柄,你要乖哦
口嫌体正直总裁:别想跑,你是我的
闷骚禁欲ceo:宝贝,你哪也不能去
霸道狠戾学弟影帝:哥哥,你说好了这一辈子只对我好的
第二位面:
冷酷精分帝王:你又跑了,腿是不是不想要了?
沉默寡言太医:小东西,怎么又受伤了呢?
能言善武将军:只要你不离开我,你想要什么都给你
残废无情摄政王:我想要把你关起来不让任何人看到你
第三位面:
痴情腹黑大师兄:小师弟,待在我身边
冷漠傲娇魔教教主:小可爱,跟着我
自私变态师尊:小徒儿,把腿打开
……
一个个的好可怕啊,嘤嘤嘤,这还是不是恋爱世界了?
系统:麻烦你下次身体不要这么诚实好不好?
本文又名《病娇修罗场警告》《病娇黑化预警中》《黑化病娇狠狠爱》《逃不了的小受大型翻车现场》(一个名字一个名字连起来,就是你想要的结果)
食用指南:多攻,渣受,无cp,修罗场警告!还有真香现场以及大型翻车现场

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-02-23 12:20回复
    dd

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-02-23 12:23
      有人吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-02-23 12:23
        互收来不来啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2020-02-23 12:24
        收起回复
          病娇黑化耽美快穿文

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-02-23 12:24
            楼楼,找不到啊

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-03-03 11:32
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-03-17 19:27
                帮楼楼顶(=^▽^=)

来自Android客户端8楼2020-04-05 21:01
                  ?找不到a楼楼,什么时候可以看到呀?

来自Android客户端9楼2020-04-25 18:15
                  收起回复
                    看起来真的好爽…我好馋

来自Android客户端10楼2020-04-25 18:18
                      楼楼,更了吗?加油啊,很想看这篇文呢。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-05-01 21:47
                        要是女主就好了。。。

来自Android客户端12楼2020-06-28 12:13
                          ***无CP,别标榜了球

来自手机贴吧13楼2020-10-31 14:51
                          收起回复
                            楼主还有没有类似的文

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-09 22:02
                              楼楼你还没写

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2021-10-26 22:00
                              收起回复