剑与远征吧 关注:522,082贴子:8,075,688
  • 103回复贴,共1

看到好多人前期吹光女绿剑,不想大家走误区!一直都是极限推图,

只看楼主收藏回复

看到好多人前期吹光女绿剑,不想大家走误区!一直都是极限推图,22章前必练女妖。不服看图。国际服女妖目前能到28样子。光女绿剑前期养养,23-24能白就转。无缝对接光女绿剑跟女妖又不冲突

来自iPhone客户端1楼2020-02-23 11:16
    都有零氪光女21章的大佬了你还女妖必练

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-02-23 11:21
      目前主流都是火女(羊头),女妖,后期骨弓,绿剑

来自Android客户端4楼2020-02-23 12:03
        我也没弄女妖 一样20章了……准确说女妖没上场

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2020-02-23 12:07
          不敢说自己有多强 推图也是自己摸索过来的不像女妖党可以抄作业 绿剑红之前在13章 红了以后没卡超过一天关 女妖前天才红 就竞技场跟时光经常上场 推图还是用绿剑

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2020-02-23 12:15
            同练度女妖已经21了每天多拿多少材料?

来自iPhone客户端7楼2020-02-23 12:17
              楼主,21章的作业有没有啊,抄你作业我从18章抄到20章了,现在等你21章的作业给你点赞

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-02-23 12:28
                女妖就是牛逼不多逼逼,光女也不差不想踩,绿箭就是弟弟中期

收起回复
                来自iPhone客户端11楼2020-02-23 12:40
                  终于打到20了

来自Android客户端13楼2020-02-25 18:26
                    你后面会卡很久。到22基本缺狗粮上不了阶卡等级卡粉。到20后面是零克分水岭

来自iPhone客户端14楼2020-02-25 18:56
                      一直是女妖带我走,很喜欢

来自Android客户端15楼2020-02-26 18:33
                        绿箭光女白还不够,需要专属,话说你这过20章的战力,应该没少re吧?着实牛啊,我跟你那时差不多,现在才20-9

收起回复
                        来自Android客户端16楼2020-02-28 00:33