fmt吧 关注:3,212贴子:5,886

求教皮肤包,头像包等各种补丁打上都没反应是怎么回事?iPad

只看楼主收藏回复

求教皮肤包,头像包等各种补丁打上都没反应是怎么回事?
iPad上的

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-02-23 01:23回复
    进游戏区设置里面清除缓存

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2020-02-25 07:25
      老哥解决了吗

来自iPhone客户端3楼2020-03-02 21:06
      收起回复
        老哥解决了不

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-03-05 11:04
        收起回复
          老哥怎么解决的,我也是这个问题

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-03-06 18:15
          收起回复
            我也是这个问题,怎么解决?

来自iPhone客户端6楼2020-03-19 13:51
              是不是要切换皮肤才能显示出来,加载皮肤是不是要很久

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-03-22 19:23
              收起回复
                求问:我补丁都打好了,平板游戏内也清了缓存,可是没法刷新皮肤,除了汉化其他所有图像补丁都没用

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2020-03-22 23:26
                收起回复
                  skins文件夹下放入导入的皮肤文件夹名称,再往下是皮肤文件夹的内容。只有使用皮肤才能显示球员头像等

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-03-23 22:24
                  收起回复
                    大家皮肤打不上,应该是文件夹没放好。请按我说的格式放置,skins下是某皮肤文件夹

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-03-23 22:26
                      楼主能分享资源吗?我没有logo的

IP属地:北京11楼2020-03-30 10:02
                        求分享

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-03-30 13:46
                          老哥你打补丁重启用了多长时间 我两个小时了还没进去

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2020-04-04 13:46
                            是/Documents/graphics/skins/logo嘛?

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2020-05-29 13:58
                              十五字十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-10-10 12:25