英魂之刃口袋版吧 关注:202,795贴子:91,510
  • 20回复贴,共1

个人从大二到尊一的感觉

只看楼主收藏回复

说实话如果你单排你会发现,大师局很奇怪的,就有些人本来排位不玩赵云的,突然跟你打玩了把赵云,然后输了就玩别的坦克上分?
我只能说真的6,还有猴子大哥,赵云和猴子,只要队友选了我感觉我已经可以放bgm凉凉,我是不明白这种英雄带线不行,野区一崩就毫无软用的英雄,为什么老是喜欢尝试,你丢的只是一局排位,其他四个人心里一阵难受,像我这种忍不住的就会说你压根不配上分,我觉得玩的菜没事,你玩这种一个英雄安排四个队友的英雄,我怀疑在玩无间道,还有一点如果你玩一个英雄打的kda都很不错,然后一输一赢就可以换位置打了,我下午打了八把苍天,基本没输没亏,然后去打c,顺理成章的就连胜了,除了那把菠萝有点可惜,没做天罚,做个小光明是我的决策失误,后期火神我没天罚都打不动他,只靠一个冥王爪

来自Android客户端1楼2020-02-22 23:31
    还有一把更离谱我拿个博士宫本0/3就开始挂机 我们前期逆风然后四打五翻盘 我是不知道他因为啥要玩这个游戏

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-02-22 23:35
      大师三6胜点我就已经上不去了

来自Android客户端3楼2020-02-22 23:56
        这是我打的一个单子

来自Android客户端4楼2020-02-23 00:23
          比赛开始前我们无法帮您猜测您的队友或者对手的实际情况,建议您与您的好友组队一起进行游戏哦。

收起回复
          5楼2020-02-23 06:54
            你这算是,上赛季末,我拿小号玩,也是大师三这个段,队友7分钟送了快20个,我当时都懵逼了,居然还有这种操作,以至于现在,我对于游戏里那种奇奇怪怪的东西都习以为常看

来自Android客户端6楼2020-02-24 02:31
              举报机制太假了,0-11的小乔4个助攻举报不成功

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-02-24 11:18
                个人认为猴子没法打,感觉是地图太小了点,没什么牵制作用,形成不了多打少的局面,显得很鸡肋。赵云就还好吧,我全肉赵云打辅助玩的挺舒服啊,不算太差。

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-02-24 23:19
                  找了个老辅助玩貂蝉,我玩精灵,上分贼快

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-02-26 07:52
                    从s11开始玩 从勇者到尊一 s12从大师到尊二。队友有些连跪匹配到你带都带不动 就觉得会输要演 难道这些大师的人心态都这么差?s13弃坑了 拜拜

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-02-26 16:16
                      赵云我感觉还行啊,我打的也差不多,一般般。

来自Android客户端11楼2020-02-26 16:32