减肥吧 关注:7,804,234贴子:93,594,115

21天减肥方法,有一起的吗

只看楼主收藏回复

21天减肥方法,有一起的吗

来自Android客户端1楼2020-02-22 23:19回复
    我从2.15号开始的21天减肥法,之前2.7号的时候也开了一个帖子,但是只能发18条消息。问题反馈了但是没得到什么结果,只说查查。然后今天打开一看都给我删除了。然后我2.15又开了一个新的,然后还是18条。我都放弃了。然后刚把来试着再发一下。突然看到19.20,就是说能用了是吗。那要是接着记录就把2.15的体重补上吧。希望贴吧别再玩我了 【图片】

来自Android客户端2楼2020-02-22 23:21
    收起回复
      从新把体重撸一遍 2.15体重(120.8) 2.16体重(118.0) 2.17体重(115.8) 2.18体重(114.6) 2.19体重(115.8) 2.20体重(114.4) 2.21体重(114.0) 头三天按液体断开始的 第二个阶段也没有那么严格 本来我自己的帖子不能发。我就跟了一个别人的帖子。然后今天去更新的时候她怀孕了。再中午去看的时候她把帖子删了,真是闹心。记录了好几天的,哎。太不靠谱了

来自Android客户端4楼2020-02-22 23:22
      收起回复
        2.22体重 早上:一个香蕉
        上午加餐:半袋 坚果,小袋的
        中午:半个生菜,半根黄瓜(蘸酱)
        晚上:三片杨桃两口面条,一口炒米饭 下午吃了两个大杏仁,两个玉米花 总结一天没有饿,也不馋。 零散运动半小时【图片】【图片】

来自Android客户端5楼2020-02-22 23:22
        收起回复
          2.22体重 早上:一个香蕉
          上午加餐:半袋 坚果,小袋的
          中午:半个生菜,半根黄瓜(蘸酱)
          晚上:三片杨桃两口面条,一口炒米饭 下午吃了两个大杏仁,两个玉米花 总结一天没有饿,也不馋。 零散运动半小时【图片】【图片】

来自Android客户端7楼2020-02-22 23:23
            这是我今天早起记录的,感觉我之前记录的都白费了。今天是减肥的第八天。也是21天减肥法的第二阶段第五天。我没有那么严格按照它执行。我得本意是想改变我得乱吃零食。成果还是可喜的。我以前吃零食都是吃好多。现在都是尝一下味道就好了,而且见到饭也不会像以前吃那么多了。口味也没那么重了。我现在练习细嚼慢咽,不会像以前那样吃的很快狼吞虎咽了。尽量淑女式进餐。

来自Android客户端8楼2020-02-22 23:24
            收起回复
              说一下我得情况:
              本人女
              妈妈一枚
              身高166 cm
              原体重: 120.8
              现体重: 113.2
              目标体重:100
              减肥成功后还会坚持记录日常饮食和体重保持不反弹
              想减肥得小伙伴可以一起

来自Android客户端9楼2020-02-22 23:24
              收起回复
                今天下午包了饺子,做了凉皮。公公婆婆和老公都说好吃。我儿子也吃了很多 明天炸麻花。做沙琪玛。放心我只是做,不吃,我享受做美食的乐趣。吃的很少【图片】

来自Android客户端10楼2020-02-22 23:25
                收起回复
                  楼主,前三天只能喝水吗,可以吃一点点蔬果吗,怕胃受不了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-02-23 04:58
                  收起回复
                    我水果蔬菜主食都会吃,只吃几口,毕竟还要顾及姨妈,只是以前吃很多现在吃一口,比如我之前米饭遇到爱吃的菜我都会吃两碗,我家的是大碗。现在为了减肥我都是吃两口,尝尝味道,有吃就好了,零食也可以,比如坚果薯片都可以吃一两口,控制量就好了。因为压抑太久了会容易暴饮暴食#(乖

来自Android客户端12楼2020-02-23 07:23
                      有小伙伴问我头三天只喝水怕胃受不了,其实只喝水我也受不了,所以我按的是液体断那样的,我来说一下:
                      早一杯奶茶,中午一条黑巧克力,晚上一杯酸奶,尽量按三餐时间吃,想着每餐有东西吃有个奔头,其他时间喝水,很好坚持的,加油

来自Android客户端13楼2020-02-23 07:38
                      收起回复
                        夏天的时候我也要这样穿,哈哈

来自Android客户端14楼2020-02-23 07:40
                        收起回复
                          拉粑粑中,吃的少拉的也费劲,但是能拉就是好事,如果便秘了,告诉你哦,头一天晚上用小鲨鱼按摩肚子五六分钟,第二天早上准准的排

来自Android客户端15楼2020-02-23 07:42
                          收起回复
                            我觉得这个比较靠谱,有一个版本的太瘦了,刚才看了一下我的大腿围,昨天晚上量的50哈哈,达标了,还瘦了1公分

来自Android客户端16楼2020-02-23 07:47
                            收起回复
                              2.23号体重112.8
                              昨日饮食
                              早起一根香蕉
                              中午水煮西蓝花香菇豆腐蘸酱
                              晚上半个素蒸饺,一片杨桃
                              全天喝的普洱茶
                              昨天晚上睡得有点晚,才掉了4两,看来晚睡对代谢不好,今天晚上我要早点睡

来自Android客户端17楼2020-02-23 08:04
                              收起回复