金牌人生吧 关注:50贴子:375
  • 16回复贴,共1

金牌人生刚看到256章把前妻老爸打死了,如果又剧透看了结局,

只看楼主收藏回复

金牌人生刚看到256章把前妻老爸打死了,如果又剧透看了结局,四个女主角有两个没在一起结局,作者也不好好写唉,希望以后作者用点心写,这个作者刚写的时候说要用心写,结果刚写5/1后面就不好好写了,女1鲍雯居然黑化了还跟男主干,女二苏弱水和女3宋佳音写的还行,女4段青狐居然去当尼姑了,我才看到%25这样后面我怎么看啊,而且你小说名字叫(金牌人生)那结局肯定得完美吧,要不然叫毛金牌,吐槽一下,希望以后每个作者能好好把结局写美满一点。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-02-22 23:17回复
    段青狐竟然出家了

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-02-27 19:44
      段青狐出家了,杨沁月不知所踪,你给我写的这是个毛线啊,卧槽,我天天熬夜看完了这本小说你就给我这结局?作者是谁?名字叫什么?联系方式?准备寄刀片了。

来自Android客户端3楼2020-03-07 20:01
        段青狐削发为尼,杨沁月结局都没有。作者你给我出来!你写的这是什么东西?你就给我这结局?最少还得给我续上个后续吧?准备寄刀片了,有人知道联系方式吗。

来自Android客户端4楼2020-03-07 20:04
          卧槽,已经气死了,我恨不得给作者打个电话,好好问问他,为什么要这样虐待我们,虽然这小说情节给人感觉甚至很夸张,支持我看下去的也只有四个女主的结局,我希望他们幸福。我感觉我已经步入了这个小说中,你给我来这一下子是什么意思?明明可以完美结局的,你非要落发为尼,你咋不直接把他们都写死呢?太狗血了!给他们一个好的结局你能死啊?

来自Android客户端5楼2020-03-07 20:20
          收起回复
            我认为陈明应该怎样

来自Android客户端6楼2020-03-07 21:42
              在尼姑庵和段青狐应该

来自Android客户端7楼2020-03-07 21:43
                结局过于仓促

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-03-25 12:15