影之诗吧 关注:212,092贴子:5,121,920
  • 15回复贴,共1

带哥们,对面咋回事,顺风顺水的怎么投了虽然赢了,但好奇死了

只看楼主收藏回复

带哥们,对面咋回事,顺风顺水的怎么投了虽然赢了,但好奇死了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-02-22 21:03回复
    对面估计卡死手全是增幅收益牌

来自Android客户端2楼2020-02-22 21:07
    收起回复
      你永远不知道对面有多卡手

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-02-22 21:08
        手上一堆高费 还要被爆牌

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-02-22 21:09
        收起回复
          应该是对面已经满手牌了而且卡手,打不出去又不能摸牌。玩成这样八成赢不了干脆下一局

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-02-22 21:44
          收起回复
            有时候我妈喊我吃饭会直接投

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-02-24 10:35
              无限有一局我4费的时候手牌3张次元3个yyr

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-02-24 10:39
              收起回复
                网课被老师点名回答问题了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-02-24 10:57
                  有一把我资源快用光了,对面明牌差一点斩,我都想退了结果他退了老头妖对快鬼来着

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-02-24 15:58
                    你永远都不会知道对面的手牌有多丢人,就如同你在对面牌打出来之前不会知道对面有多胡一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-02-24 16:26