三国志战略版吧 关注:589,811贴子:11,492,527

藤甲的噩梦,令人闻风丧胆的地狱之火骑。

只看楼主收藏回复

开宗名义,本来没想过攒这个阵容,S2盾兵成倍增加,原来想组个骑兵,发现魏骑我组不了。蜀骑更是浪费,而战场上司马法盾横行,还有各种土匪都练藤甲兵,我就搞了个小小黑科技。话先说在前面,此队有各种个人特殊性,而不是让大家照搬的,所以别拿满红说事。我就觉得根据自己的武将及队伍属性配个这种队伍也挺有乐子的。以下是战报,别问我为啥不发输的,因为没输过。

战法如上,相信进言这个技能很少有人用吧。嘿嘿嘿

IP属地:江苏1楼2020-02-22 16:32回复
    我自己分析一下优缺点吧:
    优点
    1、战损少,经常死一两千烧人家一万好几
    2、工具人华佗、黄月英的等级过30就行,学个兵书
    3、除了烧,还可以威慑,我的一兵斯巴达骑兵,经常吓走藤甲大部队
    4、徐庶废将利用一下,黄月英工神好东西就是自身太脆,一个兵给她也算得其所哉
    5、就是心里巨爽,因为稳赢的队伍,没有那种忐忑看脸的恐惧
    缺点:
    1、木有续航,打一次必须休息十分钟
    2、针对性太强,其他队伍一个都别碰
    3、组织太难,太平有点奢侈

IP属地:江苏2楼2020-02-22 16:58
    收起回复

这是今天刚打的

IP属地:江苏3楼2020-02-22 18:34
        满红的什么骑兵不能去撞盾?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-02-22 18:38
        收起回复
          现在还有带藤甲的睿智??
          现在要么陷阵营,要么级御敌屏障

IP属地:上海6楼2020-02-22 19:34
          收起回复

还是输了,不找理由。发个战报上来

IP属地:江苏7楼2020-02-23 00:00
            收起回复
              技能都有。不红能玩嘛。

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2020-02-23 00:38
              收起回复

烧了对方无数藤甲后,终于有人换阵容开始针对我了。游戏就是这样才好玩啊,斗智斗勇,你克制我,我再反克制。
                共勉

IP属地:江苏9楼2020-02-23 09:17
                收起回复
                  三员大将跟我红的程度一模一样,乍一看我以为是我的号……

IP属地:斯里兰卡来自iPhone客户端10楼2020-02-23 16:25
                  收起回复
                    我是 任意法骑最好赵云 带 机略纵横 天降火雨 配 华佗 蔡文姬,能把藤甲打的妈妈都不认识。如果赵云主将 一波兵保守杀两队藤甲

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-02-23 17:20
                    收起回复
                      我想给你说,只要带火的骑兵基本都能秒魏盾藤甲。和什么阵容没关系。当然想秒司马藤甲盾,可能要高智法师骑兵。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-02-23 17:24
                        有点东西,核心是魏盾没有技穷

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2020-02-23 17:55
                        收起回复
                          武将都有,战法不全

IP属地:吉林14楼2020-02-23 18:29
                          收起回复
                            程煜不香么

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-02-23 18:31
                            收起回复
                              顶顶

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-02-23 18:55