一击男吧 关注:1,134,366贴子:10,960,444
  • 14回复贴,共1

重新发个贴上一贴回复全没了,导致大家不知道我后来说了什么。关

取消只看楼主收藏回复

重新发个贴
上一贴回复全没了,导致大家不知道我后来说了什么。关于这一话假面对话问题,是我理解有误,赔个不是!这里的确是假面“牺牲少数”的表现,毕竟他已怪人化,追求直截了当的正义
本贴理性讨论,也请吧友们稍作思索而后行,不要上来看都不看就乱扣帽子,口吐芬芳

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2020-02-22 14:23回复
    评论随时消失

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-02-22 14:29
    收起回复
      前面一群人轮着骂,现在没人了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-02-22 14:59
        这位老哥是不是也不无道理呢
        但是按镇楼原作假面的话来看也是不违和的
        各人见解不同,我活该

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-02-22 15:04
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-02-22 15:07

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-02-22 15:08

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-02-22 15:08
                正经讨论就没人了,是不是要我放点高清吹雪图?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-02-22 15:09
                  @中国一点不能少 坚持自己还是很难的,只是我把过分的话删掉了 否则早被吐沫淹没了就像以前我说我喜欢假面就有人骂nt,一反驳某些言论就会被yygq云云

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-02-22 15:13
                    敢问这里有多少人觉得假面在撒谎?可惜回复一下。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-02-22 15:13
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2020-02-22 15:44
                        不是很多人怼我的么,现在为什么不来讨论讨论 请不要张口就来

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2020-02-22 15:55

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2020-02-22 16:00
                            算是整明白了,大家还是喜欢看类似钓鱼的言论 这种贴都吸引不到几个人

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2020-02-22 16:10
                              @粉红包菜头💘 上个贴子失去理智言论被认为。是孝子而被群嘲

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2020-02-22 16:57