planetside吧 关注:186,430贴子:8,272,055

HHsos2你快乐吗?我决定最近不挖矿了 小老弟暴毙锦集

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:辽宁1楼2020-02-22 08:08回复
    害,他就不会带个手电吗

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2020-02-22 08:26
    收起回复
      只是我们早放弃这个基地而已你随便拆

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-02-22 08:36
      收起回复
        欺负35级萌新使你快乐,来我基地被制裁就再也不来了。

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2020-02-22 08:53
        收起回复
          好笑吗~~~不好笑~~~tr打不过nc骂人~~

5楼2020-02-22 09:13
            单人拆没啥威胁,vs那种,操,劳资刚当个矿桶,看到上面路过个工蚁,然后30秒都没有,一群镰刀解放呼啸而至,直接放弃抵抗,真是b了狗了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-02-22 09:26
            收起回复
              又一个小萌新要退游了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-02-22 10:06
              收起回复
                一个痛苦塔,就能让你跑

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-02-22 13:19
                收起回复
                  光头强现在逐渐暴躁

来自Android客户端9楼2020-02-22 13:44
                    我还是比较欣赏你们的007,精准报点

来自Android客户端10楼2020-02-22 13:46
                    收起回复
                      我今天继续挖

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-02-22 14:29
                        死胖子的精神快乐方式

IP属地:四川12楼2020-02-22 16:50
                          我觉得他挺快乐

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-02-22 17:51
                            看这视频真的快乐

IP属地:英国来自Android客户端16楼2020-02-25 23:31