vtuber吧 关注:232,621贴子:6,489,916

b站v圈励志故事,救到了

只看楼主收藏回复

b站v圈励志故事,救到了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-02-22 00:16回复
    猫猫粉今天超猛啊……不过猫猫确实适应这边氛围比较到位,也比较勤快。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-02-22 00:18
    收起回复
      猫猫和猫组一起慢慢走到这一步不容易啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-02-22 00:20
        毕竟一年前的这会还在毕业的边缘犹豫,猫猫,猫组这一年都很努力

IP属地:山西4楼2020-02-22 00:20

IP属地:湖北5楼2020-02-22 00:21
            原p家在b站都有不少温柔的故事,,希望这些故事能一直延续下去。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-02-22 00:22
              这温柔甜美的猫去年差点没了
              谢谢愿意关注猫猫的各位,谢谢二狗,谢谢多次巨额sc的无火等大佬
              谢谢大家守护住了这只傻猫

IP属地:河南7楼2020-02-22 00:25
                你也暴露了没牌子的事实

8楼2020-02-22 00:28
                收起回复
                  超可爱啊,另外达文西也是个猛人,上了20个v的舰长,d的真多

来自Android客户端9楼2020-02-22 00:28
                  收起回复
                    半年前直播间还没什么人的,真的是好起来了

IP属地:浙江10楼2020-02-22 00:31
                      有兴趣的可以看看猫猫的第一次b站直播,再看看现在的,真的励志

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-02-22 00:32
                        单推人落泪

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-02-22 00:37
                          之前无火佬的总督加100小电视的时候就已经救到了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-02-22 00:37
                          收起回复
                            有无讲讲花猫是怎么被拯救的,俺想听

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-02-22 00:43
                            收起回复
                              P家都是努力的人啊

IP属地:云南来自Android客户端15楼2020-02-22 00:52