造梦西游5吧 关注:7,525贴子:86,392
  • 67回复贴,共1

我用孟婆汤用错了,什么时候还能领取孟婆汤

只看楼主收藏回复

我用孟婆汤用错了,什么时候还能领取孟婆汤

来自Android客户端1楼2020-02-21 21:40回复
    领不到,真想要就元宝商城买,这比较便宜

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-02-21 21:57
    收起回复
      去神秘商店买,一般买到最后一个会出孟婆汤

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-02-22 15:01
      收起回复
        师徒好像有得孟婆汤

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-02-23 01:56
        收起回复
          这个游戏正常周二更新,还希望大伙麻烦什么时候活动出现孟婆汤告诉我,还需要大伙打听一下

来自Android客户端5楼2020-02-23 23:44
          收起回复
            等活动吧

来自Android客户端6楼2020-02-25 01:52
            收起回复
              随机的,孟婆汤概率不大,不过忘川水也可以,效果好额孟婆汤一样,也可以开出来

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-02-25 10:04
                神秘商店确实肯能开出孟婆汤,有时候是别的而已

IP属地:山东8楼2020-02-25 10:41
                收起回复
                  我有时候开出了启蒙花

来自Android客户端9楼2020-02-25 12:47
                    大家觉得悟空职业这个幻变和魔猿哪个好厉害

来自Android客户端10楼2020-02-25 21:16
                      lz很幸运啊,开学礼包可以去领孟婆汤了

来自Android客户端11楼2020-02-25 22:11
                      收起回复
                        开学礼包有了 啊哈哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-02-26 00:06
                        收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2020-03-02 09:10
                            星斗幻境第二层悟空怎么打饿鬼王,好难呀,大伙说说

来自Android客户端14楼2020-03-05 00:52