世界征服者3吧 关注:101,049贴子:1,695,310

说一下我玩这个游戏的感受吧。(缓更,不弃坑)

只看楼主收藏回复

说一下我玩这个游戏的感受吧。(缓更,不弃坑)

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-02-21 21:08回复
    第一阶段:超萌新阶段

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-02-21 21:08
      我从2017年开始玩世3的,当时就被这个战棋类游戏迷住了,觉得自由度很高,兵种丰富,将领也很丰富。于是这款游戏就在我手机上活了一年

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-02-21 21:11
        第一次玩世3的我,因为世3不是强制性的新手教学,所以我第一个玩的关卡是闪电战,古帅说我们有绝对优势,然后就该我自己操作了,摸索着知道了怎么移动,怎么下一回合,但不知道如何胜利,我以为把敌军全干掉就赢了,让突击步兵去打碉堡,结果突击步兵掉了23点血,碉堡只掉了11点,当时就觉得碉堡好厉害👍🏻,太六批了.我打下黄圈城,然后出现一个图片,解锁教学,虽然不知道是什么但感觉很厉害的样子。我继续清兵,不知道打下红圈城才能赢,幸好古帅厉害,我没去打华沙古帅就搞定了

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-02-21 21:19
        收起回复
          玩黄色计划,换了个队友,叫曼施坦因,不过也很厉害,全程靠他带飞,打布鲁塞尔的时候,里面炮一下子把坦克打残,于是又觉得炮好厉害,我不知道还能造兵,于是这关输了,去打教学,终于知道昨玩了,铜1星黄色计划,感觉自己好了不起

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-02-21 21:23
            第一次玩征服,感觉地图好宏大,既然我是中国人,那就玩中国吧,一进去,what东北三省已经沦陷了?,日军直逼北京,派张自忠将军主动去攻击冈村宁次,结果你懂的,冈村宁次残血后,触发了一个双刀交叉的图案(刺刀冲锋)然后伤害就贼高,冲上去的部队全死了,点开一看,这个技能的效果是步兵半血后加伤害,当时感觉这个技能简直是神一样的存在,伤害恐怖😱,给我留下了心理阴影

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-02-21 21:30
              去选将领,当时我有700多勋章,由于刺刀冲锋留下了心理阴影,于是就想买个有这技能的将,又觉得古帅好厉害,去买,点开古帅,3000多,要不起要不起,去看冈村,贵死,买不起,没办法,只好在莫斯科买了个有一级刺刀冲锋的布琼尼(180),别笑,我当时觉得有刺刀冲锋的都厉害,接着买坦克将,我喜欢坦克,去德国,李斯特、博克、里布、等等,都买不起,突然眼前一亮,嗯,这个将领,不错,三星坦,还有2级装指和2级闪电战,只要300章,就是他了!买了一个“神将”.具体是谁你们猜一猜,相信不难猜

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-02-21 21:39
              收起回复
                刷了很多图,印象最深刻的是海战,尼米兹是队友,一起揍山本,然后我发现了一个超厉害的兵:潜艇.打战列舰和航母有奇效。推到远东战役的时候推不动了。一气之下卸载了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2020-02-21 21:43
                  第二阶段:萌新阶段,不是超萌新阶段了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-02-21 21:44
                    我又回坑,然后刷图,买了上次买的那个“神将”,不过没买布琼尼,准备买巴炮,为什么,北非战役又被打出心理阴影了,装甲车过去,哒哒哒,他触发防御战术,只掉7点血,然后他一回击,装甲车掉40多,直接残了,我心里只叹神将,攻防牵备,一看价格,1000多,也不贵

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2020-02-21 21:49
                    收起回复
                      我和你差不多,18年入坑,当时工作忙玩不下去,培养了个三星白板今年重新入坑,打出大金字塔古城后开始佛系挂机目前古帅戈炮挖土机三巨头带队推图,下一步佛系出个炮将

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-02-21 22:17
                      收起回复
                        7k

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-02-21 23:07
                        收起回复
                          顶顶

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-02-21 23:24
                            刷了不知道多少图,每个图只得了一星二星,东凑西拼,凑齐了一千多,买下了巴炮(我入坑以来买的第一个不坑的将),之后推图就轻松多了,1星图刷成了两星,两星图刷成三星,又玩了普通,困难模式,又积蓄了500章,但这个时候遇到了瓶颈期,能打的图勋章拿完了,勋章没拿完的图特难打,只能一星,没办法,只好去选将领,看到一个貌似很厉害的挖土机,五星坦,价格也不贵,比古帅强多了(当时想法),于是决定买,但战役已经炸不出油了,没办法,去搞投机事业:打征服.

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2020-02-22 10:14
                              不玩憋屈的中国了,去玩三星国,玩英国,法国挂机就戴高乐动了一下,其他兵都没动,我菜,派突击步兵跨海单挑曼帅,接果你懂的,派出十几支部队组成的远征军打德国,结果曼帅犹如赵子龙一般,神挡杀神佛挡杀佛,远征军除了蒙哥玛丽以外都团灭了,好消息是曼帅也死了,拖到30回合才打下布鲁塞尔,刚准备向柏林进军,结果一看局势,美国海军团灭了,菲律宾被日占了,中国除了拉萨和乌鲁木齐以外都被日本占了,苏联被德国推到莫斯科了,西班牙打下半个法国了.🐎的,还玩个毛球!

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2020-02-22 10:25
                              收起回复