索尼微单吧 关注:157,636贴子:536,502
  • 47回复贴,共1

摄影小白想在咸鱼上入索尼A6000+适马30 1.4,想问问

只看楼主收藏回复

摄影小白想在咸鱼上入索尼A6000+适马30 1.4,想问问各位大佬一些问题
1咸鱼里说的传家宝是指留在咸鱼多长时间的才叫传家宝
2.怎么样辨别卖家是不是个人,而且价格多少才算合适
3问的时候一般问卖家什么问题,
4已经用了两年左右的相机值得入手吗,怎样才知道相机是不是坏的
5谢谢各位大佬!救救孩子

来自Android客户端1楼2020-02-21 19:14回复
    救救孩子吧

来自Android客户端2楼2020-02-21 19:15
      我这里有台a6000套机+s16你要不

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-02-21 22:29
      收起回复
        楼主买了吗

IP属地:海南来自Android客户端4楼2020-02-22 08:26
        收起回复
          有个6000 50+1.8收不

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-02-24 11:56
          收起回复
            1两年之内的可以选,因为索尼质保是两年。
            2传家宝说的是价格定位过高,别人讽刺他卖不出去,会留给子子孙孙
            3索尼6300单机九成新箱说全成交价在3700到3900左右,适马30.4大概在1500到1600左右。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-02-24 18:43
            收起回复
              交易之前查看对方的芝麻信用分,比如我是信用好的支付宝用户,我的信用分是770分,一般低于750分除非特殊情况我交易就会考虑一下了。
              还有你要看他的自我介绍,看他的动态,买的东西和卖的东西是否是个人行为,

IP属地:天津来自Android客户端7楼2020-02-24 18:46
                索尼6000不值得入手了,建议6300起步,

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-02-24 18:46
                收起回复
                  搭个贴出a6300+套头

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-02-25 05:42
                    a6000+套头+s301.4你要不

IP属地:湖北11楼2020-02-27 19:01
                    收起回复
                      我也想买个玩玩

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-02-29 12:14
                      收起回复
                        建议不要买啊6400,6400二手太贵,不划算,如果是录视频多买Z10就好了,拍照多就入A72

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-12-05 10:42