虎牙直播吧 关注:430,937贴子:10,374,012
  • 34回复贴,共1

拳王背后300运营坏事做太多了1. 25仔半退了的时候疯狂黑

只看楼主收藏回复

拳王背后300运营坏事做太多了

1. 25仔半退了的时候疯狂黑,没有底线

2. 因为抽盒子捧自己主播,黑沐莹莹

3. 拳王最恨汪狗,买科尼塞克给25仔,让他们超跑的牌子成了笑柄,天天找人跑汪狗直播间骂

4. 无脑带官方管理姬姬的节奏,十分狂妄,无所忌惮。

可谓是坏事做绝,必须要有人站出来收拾他们了。

来自Android客户端1楼2020-02-21 18:39
    不止于此,家暴晶曾经扬言过要杀妻灭子,家暴事迹还被👮备案过,简直是人性的泯灭,毫无半点刚理伦常!

收起回复
    来自Android客户端7楼2020-02-21 18:57
      喷火娃1秒到达现场楼主小心

收起回复
      来自iPhone客户端10楼2020-02-21 19:13
        请问拳王是帕奎奥吗 还是梅威瑟 他们什么时候做公会了 是教粉丝们打拳吗 那还不错 毕竟是世界级拳王 亚洲驱逐舰and职业生涯全胜 咋报名呀 我也要学

收起回复
        来自Android客户端13楼2020-02-21 19:49

14楼2020-02-21 20:10
            毒娃们,都在哪玩啊。好久没看到了。挺怀念的。真心求教。

来自Android客户端15楼2020-02-21 20:17
              不想活了?敢惹虎牙恶势力!妻伤拳招呼你嗷,一拳一个25仔

来自iPhone客户端17楼2020-02-21 20:36
                拳王背后有300运营?哈哈哈 赶紧去洗个澡清醒一下自己吧

收起回复
                来自iPhone客户端19楼2020-02-21 20:39
                  买车买楼音乐节我口嗨,打老婆我从不口嗨

收起回复
                  来自Android客户端20楼2020-02-21 20:43
                    这不是事实
                    250的榜都是公会号
                    车都是借的
                    行驶证 房产证都是假的
                    粉丝都是机器人
                    音乐节都是群众演员
                    线下聚会吃的饭菜都是道具
                    线上抽奖中的全是运营号
                    开的公会是当傀儡OW
                    说过的每一句都是假话
                    做过的每一件都是错事
                    我实在编不下去了……

来自iPhone客户端21楼2020-02-21 20:48
                      有这事情太可怕了

收起回复
                      来自Android客户端22楼2020-02-21 21:03
                        拳王晶警告

来自手机贴吧24楼2020-02-21 21:06
                          不要再骂了,我千韶姐今天又要挨揍了。

收起回复
                          来自Android客户端26楼2020-02-21 21:39
                            我说的实话

来自Android客户端27楼2020-02-21 22:28
                              王富是你爹啊?说多少就多少?卑微仔看见富二代就想舔? 就算1200万也吊打700万啊,有啥好争的

来自Android客户端28楼2020-02-23 21:37
                                你TM说的全是反话吧

来自Android客户端29楼2020-02-23 21:41
                                  伪君子拳王,这下看出来了吧

来自Android客户端30楼2020-02-26 19:42

来自Android客户端31楼2020-03-02 17:06