虎牙直播吧 关注:869,707贴子:16,726,047

阿崽你的节目效果真好!叫得这么自然

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2020-02-21 18:09回复
    给汪神豪认了个爹

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2020-02-21 19:08
    收起回复
      哈哈哈,汪老赖无缘无故多了个爹。

IP属地:贵州18楼2020-02-21 19:10

来自iPhone客户端19楼2020-02-21 19:23
          哈哈哈哈 钱小佳是他爸爸的爸爸? 那钱小佳岂不是汪狗的爹了? 6666阿 25仔等于给汪狗又认了一个爸 认爹的传统果然历史悠久

23楼2020-02-21 19:47
          收起回复
            请问拳王是帕奎奥吗 还是梅威瑟 他们什么时候做公会了 是教粉丝们打拳吗 那还不错 毕竟是世界级拳王 亚洲驱逐舰and职业生涯全胜 咋报名呀 我也要学

来自Android客户端28楼2020-02-21 20:16
              意思钱夹是汪汪汪汪的爸爸?

IP属地:贵州来自Android客户端29楼2020-02-21 20:20
              收起回复
                五哥认汪总当爹变相帮汪总认钱小佳为爹,带孝子250。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端39楼2020-02-21 21:58
                  带头认爸爸

来自Android客户端40楼2020-02-21 22:26
                  收起回复
                    必须认

IP属地:广东来自Android客户端50楼2020-02-22 14:10
                      钱应该来赖总直播间刷个图。这爹可不能白当

来自Android客户端67楼2020-02-22 17:28
                        认爹25仔 名不虚传

74楼2020-02-22 20:07
                          汪汪汪:卧槽,在石儿,你这是给我认了个爹吗?
                          250:父皇,没办法啊,他是我爷爷
                          汪汪汪:……

来自iPhone客户端77楼2020-02-22 21:12
                            来点新鲜的啊。LAN狗没料了么?

IP属地:辽宁来自Android客户端88楼2020-03-22 21:25
                              哎,真乖

IP属地:广东来自iPhone客户端89楼2020-03-22 21:27