galgame吧 关注:1,647,734贴子:22,969,506

Gal会社阵营图(妹控限定)

只看楼主收藏回复

除了sp和柚子,其他社都是执着于妹妹的会社(妹妹出场率大于百分之七十)。
还有几个在候选里,这里就先吐槽一下sp和柚子 还有那个右下角的屑。
说是会社,其实配字主要形容的是那几个妹控脚本。蜂巢社濑尾顺,月石社吴,贴花社桐月,黄莺社ルクル,紫社御影(?)。还有右下角那个堀ノ内遊女
图就不解释了,这么精简还能看懂的话,大概就是妹控大佬了吧。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-02-21 14:55回复
    欢迎对这张破图有兴趣的大佬一起讨论妹学151111065

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-02-21 14:57
    收起回复
      图不错,不过右下角我从不把ntr作当作妹作顺便堀ノ内遊女我

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-02-21 15:14
      收起回复
        萌新表示看不懂

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-02-21 15:47
        收起回复
          黑心妹控石

IP属地:广西5楼2020-02-21 16:10
          收起回复
            那么有没有幼驯染呢,秋梨膏

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-02-21 17:35
            收起回复
              右下角不认识是我修为不够了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-02-21 21:24
              收起回复
                右下角是什么社?

IP属地:湖南9楼2020-02-21 21:27
                收起回复
                  我thinkle position这么没牌面的么

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-02-21 21:38
                  收起回复
                    右下是?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-02-21 22:38
                    收起回复
                      蜂巢混乱善良精髓

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-02-21 23:06
                        另外建议开除saga,给我sphere一个面子

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-02-21 23:14
                        收起回复
                          saga的妹妹?印象里好像就只有花咲的乃乃香和如月金星的一歌

IP属地:上海15楼2020-02-21 23:24
                          收起回复
                            这字能大点吗

IP属地:广西来自Android客户端17楼2020-02-23 15:13
                            收起回复