深圳猫吧 关注:20,045贴子:403,895
  • 23回复贴,共1

深圳收一只布偶,品质有要求,价格协商,周边也可以上门自取,业

只看楼主收藏回复

深圳收一只布偶,品质有要求,价格协商,周边也可以上门自取,业余摄影爱好者,定期返图没问题,谢谢,只对个人,商家勿扰,谢谢🙏(图片网络,为了吸引关注)

来自iPhone客户端1楼2020-02-21 10:51回复
    布偶重点色流星弟弟考虑吗?

来自iPhone客户端2楼2020-02-21 12:48
      有两只海双妹妹,自家猫生的

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2020-02-22 17:23
      收起回复
        不考虑

来自iPhone客户端4楼2020-02-22 18:09
          加v吗

来自iPhone客户端5楼2020-02-23 07:53
            布偶妹妹.购物公园.四个月.疫苗三针齐.个人家庭.出完没有

来自iPhone客户端6楼2020-02-23 17:54
              今天下午买了个妹妹,谢谢大家

来自iPhone客户端7楼2020-02-23 21:39
              收起回复
                昨天拍的

来自iPhone客户端8楼2020-03-01 21:42
                  我有高品质血统的后代,家养的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-03-02 15:40
                    海双弟弟,坐标深圳,疫苗驱虫齐全,三个月出头,双血统有证,显色较慢,非常甜美!

来自Android客户端10楼2020-03-02 17:34
                      蓝双大公

来自Android客户端12楼2020-03-02 23:30
                        火焰布偶.价格便宜.私人出手.86天的小猫

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-03-03 13:03
                          白耳边布偶猫妹妹,两个月多点点。明码标价6k6 深圳宝安区新安街道灵芝新村这边自提自提

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-03-08 05:09
                            小姐姐,我买了10多天了

来自iPhone客户端17楼2020-03-08 23:23